Загрузка...

LenaGol0vach рассказал, сколько денег с донатов заработал за девять лет стримов

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 27 дек 2024. 337 просмотров

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 27 дек 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 5597 27 май 2019
    Стример Сергей LenaGol0vach заявил, что за девять лет стримов заработал с донатов примерно ₽15 млн.
    Много дурачков писали: "Донатьте ему больше. Он с ваших донатов, [блин], хату купил". Чуваки, я был бы так рад, если бы реально можно было купить с ваших донатов квартиру, [блин]. К сожалению, это крайне сложно — я бы даже сказал невозможно. Представляете, насколько вы мало донатите? Я не говорю, что нужно больше донатить. Просто говорить: "За ваши донаты купил, [блин]". Чуваки, вам показать, сколько донатов я собрал за девять лет стримов? Какая квартира, [блин]? Где ее можно купить? Не, ну ладно, за девять лет стримов можно купить. Но девять лет, [блин]! Если девять лет просто работать где-то на обычной работе, у тебя столько же будет. Даже больше, наверное.
    Чисто ваше мнение. Сколько за девять лет стримов на донатах можно было заработать? <...> Большинство примерно пишут правильно. С вычетом комиссии там будет где-то ₽15 млн за девять лет. Чтобы вы понимали, что там нет миллиардов, там нет каких-то [сумасшедших] квартир с донатов. Там нет таких денег. Просто успокойтесь, [блин]. Там где-то ₽15 млн за девять лет стримов.
    Теперь посчитайте. 15 000 000 мы делим на 9 и получаем где-то ₽1,2 млн — это примерно ₽100 тыс. в месяц с донатов. И что, это типа [супердофига]? На это можно покупать квартиры?

2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ 27 дек 2024 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 7921 21 мар 2021
    по моему он крайне ахуелл
    если бы не стримы,сидел бы на кассе,и получал бы свои 50-60к,а теперь 100 в месяц мало,я в ахуе
    стримеры самые ебанутые люди,бабки с воздуха,а им еще и мало,так мало того что строят из себя всегда бедных,Когда живут в квартирах по 300к в месяц,ездя на тачках по пару миллионов

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. МЭЙБИ_БЭЙБИ
      Kuujou_Joutarou, а нахуй её считать,если её посчитать то уже не будет 100к в месяц)))
      о чем и говорю,блогеры-стримеры это те еще пидорасы
    3. Kuujou_Joutarou Автор темы
  3. toujours
    А про рекламу сиега так и не сказал, но повыебываться надо

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      toujours, :sueta: дадада про реклмау ни слова
  4. Pe4enbka
    Pe4enbka 27 дек 2024 :Pepe_music4: Сбор на электрогитару 1242/30000 6700 3 авг 2021
    Кричу "Свободная касса" в макдаке за 40к, тем временем типикал ЧСВ уёбище которому всё мало:

1. Pe4enbka
      Kuujou_Joutarou, ебать у нас кол-во симпатий одинаковое, это судьба нужно поебаться
    2. Kuujou_Joutarou Автор темы
  5. Hollywood
    Hollywood 27 дек 2024 t.me/likeabuy_bot – Автоматическая покупка тг подарков 19 373 28 окт 2020
    Ну да, это много. Зажрался.

6. kortys
    kortys 27 дек 2024 Заблокирован(а)
    Учитывая, что на так называемом хайпе сиега где-то 3-4 года только, то это весьма весомая сумма, 4 миллиона рублей в год только с донатов, гос служащие подавились

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      kortys, работяги пососали
  7. PSIX_BRO
    PSIX_BRO 27 дек 2024 Моментальная покупка TRX - https://lolz.live/threads/8610296/ 13 503 5 ноя 2022
    Сумма не большая верно сказано
    Нужно купить рекламу заплатить за оборудование людям тоже деньги нужны а все думают просто стимишь люди приходят и бабки дают а ты их тратишь на себя

1. OldButGold
      PSIX_BRO, та он напиздел я думаю, там явно больше
    2. PSIX_BRO
      OldButGold, понятное дело реклама даёт больше я имею виду если чисто донаты то эт мало для всего процесса
    3. Kuujou_Joutarou Автор темы
      PSIX_BRO, денег далжно быть больше
  8. vitEz
    vitEz 27 дек 2024 :thomas: 4179 1 янв 2020
    Мало ему)))

1. vitEz
      Kuujou_Joutarou, дайте ему пассивку алхимика в Реал лайве
Загрузка...