Загрузка...

Провести благотворительный сбор для помощи черному морю

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем requiemxd 26 дек 2024. 322 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    57,1%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    42,9%
  1. requiemxd
    requiemxd Автор темы 26 дек 2024 convulsive 409 26 апр 2022
    Чтобы помочь очистить побережье черного моря от мазута
    Деньги нужны для закупки оборудования и техники, а так же снаряжения для волонтеров и т.д.
    Форум всегда проводил сборы на различные бедствия, почему бы не сделать это и в этот раз?

2. комару
    комару 26 дек 2024 деанон комару https://lolz.live/threads/8849893/ 7653 12 янв 2020
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Крым
      комару, та да, ничего про него сказать не хочу
    3. Manuzleek
  3. Lucy
    Lucy 26 дек 2024 Накруточка - https://lolz.live/threads/7937337/ 7850 3 авг 2022
    Я не думаю что мы соберём требуемые сотни миллионов долларов

1. Narg
      Lucy, ну тыщ 500 думаю реально собрать
    2. requiemxd Автор темы
      Lucy, любая помощь уже помощь как будто, не?
    3. Lucy
      requiemxd, ну если немного, то лучше вон сбор на приюты позакрывать
  4. WhatACat
    WhatACat 26 дек 2024 https://lolz.live/account/upgrades покупайте уники, ау, автобай 17 504 16 дек 2023
    Организуй раз так горишь этим

1. Крым
    2. WhatACat
    3. requiemxd Автор темы
      WhatACat, я не сильно разбираюсь в этом, поэтому и обращение к администрации
  5. Narg
    Narg 26 дек 2024 СЛИВ СОНЬКИ - lolz.live/threads/8847519 7561 26 июл 2019
    Не тот раздельчик

1. requiemxd Автор темы
      Narg, а какой
  6. крипКРИПОЧЕК
    Люди сами выбирают кому проводить сбор, а не форум

7. kappaPride
    kappaPride 26 дек 2024 4468 24 сен 2019
    одобряем, но не одобрят

8. гусярик
    гусярик 26 дек 2024 Куплю ваши чистые звезды телеграм 1к1 17 331 9 мар 2022
    а на что там собирать то?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. гусярик
      requiemxd, государство должно спонсировать, шо мы там соберем миллион этого мало будет
    3. requiemxd Автор темы
      гусярик, как видишь, не спонсирует особо
    4. llimonix
      гусярик, путин сказал, ну это беда беда конечно, виноваты те кто пустил кораблики старые, которые были разрезаны пополам и сварены заново (укорачивали их). В итоге кораблики попали в штормик и по шву полетели. А путин ни копейки не дает. Могли бы быстро собрать мазут этот ебаный. Достать эти танкеры. Но они хуй забили, танкеры там в воде, дельфины и рыбы дохлые выкидаются на берег, мазут все дальше ползет. А путин сидит и репу чешет
      26 дек 2024 Изменено
  9. gonome
    Мож пускай виновная компания раскошеливается?

1. requiemxd Автор темы
      gonome, так ты заставь
    2. gonome
      requiemxd, далековато я от этих мест. =)
    3. requiemxd Автор темы
      gonome, да я понимаю
  10. Teddy_Bear
    Teddy_Bear 26 дек 2024 Заблокирован(а) 4782 8 авг 2017
    На животных всем похуй , ну как бы большей части - поэтому проводят сборы.
    А, животные на чёрное море нихуя не ездят (так сказать большинство) - для этого есть лица , которым по большей части это нужно делать и исправлять. Пусть этим и занимаются.
    Или животным отказаться от еды и перевести средства в нужду человечества - которые сотворили эту хуйню и выбрать одну путёвку на море?

1. requiemxd Автор темы
      Teddy_Bear, дело даже не только в животных. ты сам не сможешь на чёрное море поехать ещё достаточно долго
    2. Teddy_Bear
      requiemxd, да другие есть места, а говно пусть разгребают те , кто это сотворил и не более. Это тоже самое срать в лесу и не убирать за собой. А надеяться на других приходящих, пока за тобой уберут. Пока пиздов не дадут, убирать не начнёшь
  11. kortys
    kortys 26 дек 2024 Заблокирован(а)
    Я думаю раз ты в курсе этого события, то и должен быть в курсе того, как администрация мешки с этими отходами закапывала наоборот поглубже в землю, а ещё мешки смывало снова в море, потому что никто не соизволил вывезти и утилизировать их в связи с ненадобностью этим заниматься.
    Тут как бы печально не было это признавать, но рыба гниёт с головы и ей уже не помочь...

26 дек 2024 Изменено
  12. nlodriver
    nlodriver 26 дек 2024 sleep 74 15 апр 2023
    деньги куда кидать?????? давай карту

13. ЗЛЫЕДЕНЬГИ666
    ЗЛЫЕДЕНЬГИ666 26 дек 2024 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 2577 29 июл 2020
    боюсь мы много не соберём, но даже лишний миллион на одежду, мешки, перчатки и т.д. был бы не лишним. Всем форумом по сотке и спасём природу. Так или иначе планета наша и жить тут нам, так что сотку раскошелить можно

14. ПапочкаПудж
    Во первых согласуй с администрацией, во вторых по хорошему этим всем должно заниматься правительство, ибо это сугубо их косяк
    Да и нет гарантий что отправленные туда средства и ресурсы будут использованы по назначению

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ПапочкаПудж
      nlodriver, ты :clown: ? Не я разрешаю использовать танкера, которые уже как лет 20 должны быть распилены на металл
      Не я их использую для обхода санкций и прочего беспредела
    3. ПапочкаПудж
      nlodriver, от спайса отойдешь - удалишь :smile:
  15. AIexa
    AIexa 26 дек 2024 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 12 147 24 мар 2020
    Животные еще ладно, но море... кто вообще был на море за последние неск лет? да хуй кто, так что похуй
    Пусть рыбы глотают мазут и очищают океан

26 дек 2024 Изменено
    1. nlodriver
      AIexa, я был на речке
    2. llimonix
      AIexa, я был этим летом на черном море, теперь 10 лет не увижу его ) И это как минимум
      26 дек 2024 Изменено
  16. Sylvester
    Sylvester 10 июл 2025 :hi: 16 237 30 сен 2022
    Не актуально

Загрузка...