Не умеете подключаться Учитесь в гугле способов много. Писать что не валид тоже не надо так как я перед тем как скинуть захожу на дедик что бы чекнуть валидан и скринить Системки
Там на дедике докичи чьи то) + фотка лица с документом в руках Сойдут для идентификации ну и сам дедик конечно же советую ставить локер
Пуск>командная строка (администратор) Вводим команду mstsc и жмем Enter Вводим IP в поле "Компьютер" в Поле "пользователь" вводим домен и жмем подключиться, вводим пароль Скрин http://prntscr.com/mwzeuz
ДОСВИДАНИЯ, Да пиздец, мне акк на лолзе спиздили. Там чел такую сетку запустил, что пиздец видать сегодня много у кого акки спиздят. P.S. сорян, не я писал.
В смысле? хочешь сказать типо я раздаю дедики и пизжу у вас данные? Может быть на дедиках и есть какой- либо софт я не советую его запускать на своем пк + не советую авторизовываться с дедика на свои личные аккаунты. Возможны кейлогеры либо другие вирусы. Вообще я снимаю локеры и раздаю в паблик дедики. По сути кроме майнеров ничего не встречал