Загрузка...

Nix о возвращении в Dota 2: «Пока не планирую»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 25 дек 2024. 121 просмотр

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 25 дек 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 5598 27 май 2019
    Контент-мейкер Александр Nix Левин высказался о Dota 2 и возможном возвращении к стримингу дисциплины. Он также объяснил, какой внутриигровой ивент считает лучшим за всю историю MOBA от Valve.
    [Вопрос: "Саня, когда камбэк в «Доту»? Без тебя скучно смотреть матчи, только если не RAMZES666 комментит".] Пока не планирую. А вы знаете, что в "Доте" ничего не изменилось больше, чем за год? То есть как Pipe of Insight нажимали, так и нажимают. Выходит какой-то новый сундук и все.
    Они даже не соизволили сделать ивент. Вот если бы они соизволили сделать ивент — вот помните, как прошлый, где ты доходишь до босса? Короче, вообще офигенный ивент, где можно с друзьями зайти. Я бы вообще с таким кайфом в него поиграл — вообще с удовольствием. Офигительный был ивент — я считаю, что это вообще был лучший ивент за всю историю. Лабиринт, да. Просто офигенский. Я считаю, что он намного круче и продуманней, чем Diretide. Потому что Diretide — это просто тупая долбежка Рошана. А там все было намного круче, интереснее и продуманнее.

2. морфий
    услышл тебя родненький

3. OldButGold
    OldButGold 25 дек 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 571 4 сен 2019
    Саня, не комбекай, без тебя нормально

4. Sylvester
    Sylvester 25 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 380 30 сен 2022
    да пускай не комбекает, и без него проживем

5. kortys
    kortys 25 дек 2024 Заблокирован(а)
    Как же на лолзе не любят Никса конечно, каждый раз читаю и удивляюсь от того, как людям в кайф смотреть студии где всё что не матч - реклама буков, всё что матч - 80% реклама буков, на или пивной нс, третьего не дано :obsad:
    А без Никса действительно скучно, приходится смотреть касты рекрутов в студиях и иногда настолько абсурд, что смотрю без звука, поэтому жду с нетерпением

1. xD9x
      kortys, так пивной нс хотя бы не про доту рассказывает, а сидит рофлит с бездарей и травит басни, вот и интересно :peka:
Загрузка...