Загрузка...

Претензия к Neloder (100р)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем ✿KRIT59321 24 дек 2016. 457 просмотров

Загрузка...
Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. ✿KRIT59321
    ✿KRIT59321 24 дек 2016 Куплю рег почты инстаграма. 56 14 ноя 2016
    1. Истец (KRIT): skype live:kirill.leet
    2. Мошенник: Neloder (skype neloder)
    3. Сумма претензии: 100 рублей
    4. Кошелек, на который были переведены деньги: R931157258056
    5. Профиль мошенника на форуме: http://lolzteam.org/members/52670/
    6. Тема, в которой ответчик предоставлял услуги (по которым вас и кинул) - http://lolzteam.org/threads/65957/
    7. Описание ситуации, как можно полнее:
    Лажу по форуму и ищу где же взять валид базы, и тут я натыкаюсь на его тему, тут сразу кидается в глаза "Продажа баз забугор валид" ну я прочитав его тему, иду к нему в магазин. Из всех мне нужно было только это - [IMG]
    заметить тут ничего не написано какая она [Валид/Не валид, приват/не приват], ну я думаю раз было в теме написано базы "Валид, +приват" рискнул купить 10 к. И вот я начал чекать:

Далее написал данному селлеру.
    Вот его ответы:

Не советую покупатьбазы у данного ТС, так как чуть что, сразу "Давай пиши жалобу", а решить проблему сам не может.

24 дек 2016 Изменено
  2. Neloder
    Neloder 25 дек 2016 Проверяйте через лс 187 5 окт 2016
    Модераторы, что скажите? В чём я провинился ?

3. ✿KRIT59321
    ✿KRIT59321 24 дек 2016 Куплю рег почты инстаграма. 56 14 ноя 2016
    Я думаю он должен четко указать критерии базы. А не просто написать что она для чека Origin и т.д, и т.п.
    И вообще как можно чекать паблик + не валид базу на эти запросы :wall:

4. AC/DC
    AC/DC 25 дек 2016 Заблокирован(а) 137 31 июл 2016
    Извиняюсь что я тут встреваю,сделать для каждой продажи баз и тд. дополнительное описание товара так чтоб было понятно валид база или же приват прям на столько подробно что даже глупый прочитает) ,я думаю в будущем подобных жалоб не будет)

5. aceu
    aceu 26 дек 2016 Заблокирован(а) 886 17 авг 2016
    ✿KRIT59321 Нет основных причин на манибек / бан, так как в магазине не указано кол-во приват/валида в базах, заплатил за базу, получил ее, если бы там было написано что она валид и приват, а после покупки она оказалась невалидной и паблик, то тебе бы вернули деньги или сделали замену.

Neloder просьба, в магазине установить более подробную информацию по товарам. ( % привата , % валида и тд ), чтобы больше не было таких ситуаций.