Разработчики активно работают над добавлением змей! Уже в скором времени мы сможем увидеть их модель и узнать подробности. Что думаете по поводу змей? Лично я думаю будет проблемно с ними,маленький и ядовитые,ужас
Kuujou_Joutarou, всё по классике жанра игры если ты не в пати,то и за весь вайп можно не выбраться со спавна :peka:
Змеи точно -вайб, любой неконтролируемый урон это всегда плохо для онлайн игр. Сидишь на комбате 10 тысяч часов, выиграл 10 дуэлей на сервере против калашистов и умер от укуса змеи, плохо
kortys, я думаю для прокачавшихся она уже не будет опасной а вот для тех кто начал свой путь выживания возникнут проблемы
kortys, вот вот,и я о том же,бежишь фулл захиленный,как любят все растеры,а тут тебя раз,и укусила змея с отравлением,а все мы знаем что в расте важен даже 1хп
В лесу будет тяжело увидеть змею. Надеюсь добавят интересный лут с них, например яд, с которым можно будет стрелы
FRIENDLYTHUG, думаю должны сделать какую то защиту от них,или же они как раз таки хотят деревяшку на ноги сделать реально полезным предметом в игре от укусов змей
Мне кажется скоро зайдёшь в раст и умрёшь быстрее от животных, чем от клана китайцев. А так разрабы молодцы, много всего сделали за это время, особенно порадовало обновление с рельефом, да и оптимизация лагов
Тракторист, разрабы красавцы,у них постоянно какие то апдейте,постоянно! разве это плохо,как по мне,игра будет жить пока есть обновления(монополисты из валв не в счёт)
NexXxes, зато прикинь какой ты скилловый придешь на моды я и так когда захожу на классику,начинаю бичей этих модовых джага джага делать,а тут еще и змеи!