Загрузка...

Раздел Предлагаю добавить подраздел в разделе игры Rust

Тема в разделе Предложения создана пользователем МЭЙБИ_БЭЙБИ 24 дек 2024. 124 просмотра

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

50%
    1
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

50%
    1
  3. Нет

0%
    0
  1. МЭЙБИ_БЭЙБИ
    МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы 24 дек 2024 ЛУЧШИЕ ****** — https://lolz.live/threads/6814638/ 8223 21 мар 2021
    Предлагаю добавить подраздел в разделе Rust
    Назвать подраздел "Вопросы по игре" где люди и будут спрашивать вопросы,какой сервер,как оптимизировать игру и прочее,не заходя в НОВОСТНОЙ раздел по игре
    Т.к не совсем приятно для глаз видеть в НОВОСТНОМ разделе по нашей любимой игре оффтоп по типу "Оцените момент","Посоветуйте сервер" и прочее
    Есть тема в разделе по вопросам с игрой,но она НЕ АКТУАЛЬНА,её тупо не замечают,и идут оффтопить в сам раздел,и получается каша из полезных апдейтов и новостей с игры,в перемешку и оффтопом
    На скрине можете сравнить эту кашу
    То,что зеленое - гуд
    То,что красное - шлак

2. 555
    70/30, как по мне бесполезно

вся инфа по игре гуглится

1. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      555, а ты прям сидишь и гуглишь?
      проще же зайти в раздел и прочитать,я и сам так раньше делал,пока не начал деятельность в разделе игры
      и если бы это было бесполезно,то раздел бы был мертвым :))))
    2. 555
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      555, тогда мне не понятна суть твоего нахождения тут,если ты "не играешь в хуйню" и сам лично гуглишь новости игр
      Предложение создано для тех,кто хоть как то относится к игре и разделу
      24 дек 2024 Изменено
  3. 6aks
    6aks 24 дек 2024 Стань анонимным в блокчейне - https://lolz.live/threads/8883088/ 15 176 28 фев 2021

6aks, для этого есть репорты :)
  4. форум
    Можно сделать это в виде темы, а все вопросы удалять если написаны не в закрепленной теме :smile_hookah:

5. Loss
    Loss 24 дек 2024 даун 7649 18 апр 2018
    Да будто люди хуй клали на эти подразделы да и похуй на них я считаю

Loss, мне не похуй,по этому после добавления подраздела,тема созданная не по теме будет зарепорчена
    2. Loss
      МЭЙБИ_БЭЙБИ, Актив в игровых разделах маленький, сколько там, 10 тем за неделю? И ты предлагаешь еще создать подразделы по каждому моменту. Да, для сортировки это будет полезно, но вносит лишнюю инфо нагрузку как мне кажется.
      И по итогу тем по подразделам станет еще меньше.
      В идеале просто добавить префиксы
    3. МЭЙБИ_БЭЙБИ Автор темы
      Loss, в разделе где я живу инфы столько,сколько выкладывают разрабы,а не только когда рак на горе свистит,так что раздел раста мёртвым я не считаю
  6. бизнесмэн
    бизнесмэн 24 дек 2024 Заблокирован(а) 5674 10 мар 2022
    Можно сделать как общую тему

бизнесмэн, это выглядит сейчас как общая тема,и можно заметить что выходит пиво полное,в котором хер разберешься
  7. MeasureYaNeYT
    MeasureYaNeYT 24 дек 2024 ОФФЛАЙН - https://www.twitch.tv/sm0ln1k 12 164 22 фев 2021
    Отказано, всем похуй на разделы

8. OLEGator
    OLEGator 24 дек 2024 Поздняков. Подписаться 15 446 14 авг 2019
    Ну перемещать в подраздел лучше чем направлять типов в общий раздел вопросов. Он неактуал

9. CallSaul
    ну целый раздел под это выделить как будто нет смысла, он полумёртвый будет

10. MeasureYaNeYT
    MeasureYaNeYT 24 дек 2024 ОФФЛАЙН - https://www.twitch.tv/sm0ln1k 12 164 22 фев 2021
    Тогда с каждой игрой надо так

MeasureYaNeYT, кому-то похуй на раздел и допускает там разводить второй офтопик,а кому-то не похуй,по этому хочет соблюсти чистоту и порядок в разделе
  11. WTF
    WTF 24 дек 2024 Статус 7075 6 июн 2021
    Иногда можно обойтись префиксами, а не новыми разделами

WTF, от мусора в теме с новостями префиксами не избавишься,если порядок,то порядок во всём
      мусор с мусором,новость с новостью,вопрос с вопросом
      разве не так должно быть?
  12. Sylvester
    Sylvester 25 дек 2024 :hi: 16 370 30 сен 2022
Загрузка...