Загрузка...

Как удалить вшитый майнер?

Тема в разделе Windows создана пользователем Parhaet 24 дек 2024. 347 просмотров

1. Parhaet
    На моем пк проблема, скрытый майнер, я проверил есть ли он когда у меня начала лагать кска, видеокарта у меня 3080ti. так что это не норм, я проверил загрузку процессора в aida 64, там жопа, в итоге я переустановил виндовс раз 10, выключал интернет, сбрасывал настройки биос, скачивал винду с пк друзей, пытался найти его антивирусом, все безрезультатно, вот вам фото нагрузки моего проца и видеокарты когда пк в стоке, в играх вообще жесть
    у моего друга те же образы винды что у меня работают нормально, он их качал, тестил и потом кидал мне
    и еще могут вкладки на рабочем столе если начать их мышкой двигать по кругу например, ну по экрану, они могут подлагивать

Короче контролер памяти доходит до 60, не вижу смысла пытаться заскринить, просто поверьте на слово

1. krashol
      Parhaet, есть такие вирусы которые после сноса винды остаются? :em:
  2. Doklsi
    Doklsi 24 дек 2024 Ночной лолз - это ебаный даркнет 8472 26 июн 2021
    Образ винды оригинальный? Не может он у тебя после переустановки оставаться

1. Посмотреть предыдущие комментарии (37)
    2. Parhaet Автор темы
      Doklsi, а оно и пропадало, скоро тебе запишу видосы
    3. Parhaet Автор темы
      Doklsi, скинул тебе в лс видосы, длинные получились, но в целом на них все видно
  3. Pikselevich
    Pikselevich 24 дек 2024 4502 17 окт 2022
    А вариант того что у тебя железо начало умирать вообще не рассматриваешь? Проц, диск, оператива, Видюха, мать, это все прям новье?

1. Parhaet Автор темы
      Pikselevich, проц, диск, оперативка, мать новые, видюха с магазина авито мол, но я не рассматриваю вариант ее смерти, завтра вставлю ее в другой пк и гляну как она себя ведет, но проц ведет себя как с майнером, я раньше чекал все было от 1 до 3%
    2. Pikselevich
      Parhaet, и кстати, винду переустнавливал с полной очисткой диска, или так, просто поверх лепил новую установку с заменой
    3. Parhaet Автор темы
      Pikselevich, ну конечено с отчисткой, я же не дебил
  4. AbduloAdept
    AbduloAdept 24 дек 2024 466 13 фев 2020
    1. AbduloAdept
      AbduloAdept, Тест Роршаха на аватарке ОПа свидетельствует
    2. Parhaet Автор темы
      AbduloAdept, жалобу бы кинуть на твой комент, но лень
  5. salut
    salut 24 дек 2024 6411 19 мар 2024
    При установке винды shift+f10, diskpart, list disk, select disk 0, clean, select disk 1, clean. Таким образом форматируешь все диски и Майнер не может никак остаться

24 дек 2024 Изменено
Загрузка...