На моем пк проблема, скрытый майнер, я проверил есть ли он когда у меня начала лагать кска, видеокарта у меня 3080ti. так что это не норм, я проверил загрузку процессора в aida 64, там жопа, в итоге я переустановил виндовс раз 10, выключал интернет, сбрасывал настройки биос, скачивал винду с пк друзей, пытался найти его антивирусом, все безрезультатно, вот вам фото нагрузки моего проца и видеокарты когда пк в стоке, в играх вообще жесть у моего друга те же образы винды что у меня работают нормально, он их качал, тестил и потом кидал мне и еще могут вкладки на рабочем столе если начать их мышкой двигать по кругу например, ну по экрану, они могут подлагивать Короче контролер памяти доходит до 60, не вижу смысла пытаться заскринить, просто поверьте на слово
А вариант того что у тебя железо начало умирать вообще не рассматриваешь? Проц, диск, оператива, Видюха, мать, это все прям новье?
Pikselevich, проц, диск, оперативка, мать новые, видюха с магазина авито мол, но я не рассматриваю вариант ее смерти, завтра вставлю ее в другой пк и гляну как она себя ведет, но проц ведет себя как с майнером, я раньше чекал все было от 1 до 3%
Parhaet, и кстати, винду переустнавливал с полной очисткой диска, или так, просто поверх лепил новую установку с заменой
Если ты начисто переустановил винду, но майнер остался, то это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
При установке винды shift+f10, diskpart, list disk, select disk 0, clean, select disk 1, clean. Таким образом форматируешь все диски и Майнер не может никак остаться