Загрузка...

Login to your account using Cookie using Roblox as an example

Thread in Web vulnerabilities created by СИМИУС Dec 23, 2024. (bumped Jan 14, 2025) 3006 views

1. СИМИУС
    СИМИУС Topic starter Dec 23, 2024 Banned 1166 Mar 4, 2024

Всем привет :anime_hi: ,
    Сегодня хочу рассказать о том как логиниться на сайты, используя Cookie на простом способе, который подходит
    не для всех сайтов

Итак, для начала хочу рассказать, что такое Cookie для не разбирающихся.
    Cookie файлы хранят в себе зашифрованную информацию о посещении какого-либо сайта, включая пароли, для их использования в качестве авторизации я буду использовать расширение Cookie-Editor (так же есть аналоги) и сайт roblox.com (например)

Устанавливаем расширение, для этого способа нам понадибится зарегестрированный аккаунт Roblox
    Заходим на официальный сайт roblox.com -> Открываем вкладку расширения -> ".ROBLOXSECURITY" -> Вставляем весь кук (который можно купить / взять свой для теста), после чего обновляем страницу ( F5 ) -> Вот и все, теперь мы зашли в аккаунт
    • Не переходите по ссылкам которые были присланы Вам от незнакомцев — в них может быть зашит скрипт который сможет похитить ваши Куки/пароли
    • Не переходите по ссылкам странного вида (например сокращенные или очень длинные) — в них может быть зашит скрипт который сможет похитить ваши Куки
    • Не используйте читы и непроверенные скрипты — в них могут содержаться не только вирусы и майнеры, но и скрипты похищающие куки.
    • Тщательно проверяйте адрес сайта на котором вы вводите данные от своего аккаунта. Многие злоумышленники делают ******овые сайты точь в точь похожие на официальные и ищут невнимательных игроков которым предлагают залогиниться на таком сайте за определенное вознаграждение. При этом адрес сайта может быть очень похожим, например roblox1.com или roblox-online.com и т.п.
    • Используйте двухфакторную авторизацию на аккаунте. В личном кабинете сайта есть специальные разделы с 2-факторкой тем самым обезопасить свой аккаунт практически на 99 %. Например там есть: приложение для аутентификации, ключи безопасности и т.д.

Помните, какие бы мошенники не были бы умными, просто меняйте пароли при любых подозрениях, это сбросит все авторизации
    Пишите в комментарии если есть вопросы, постараюсь ответить как можно быстрее, статья получилась лаконичной.

Всем удачи и с наступающим 2025 годом

2. XeWRsT
    XeWRsT Dec 28, 2024 Designer 21 Sep 12, 2022
    Хорошая темка, спасибо <3

1. СИМИУС Topic starter
      XeWRsT, ураа, хоть какой-то фидбек
    2. XeWRsT
      СИМИУС, Тема полезная конечно, без шуток, но был бы ты раньше, когда мне лет 14 было :da:
  3. cerz
    cerz Jan 4, 2025 1 Jul 19, 2024
    Полезно прям для новичков, но любой магаз куки в тг выдаёт инструкцию, как у тебя :ameat:

4. СИМИУС
    СИМИУС Topic starter Jan 7, 2025 Banned 1166 Mar 4, 2024
    Тема поднята кнопкой

5. niuuuto
    niuuuto Feb 7, 2025 0 Feb 7, 2025
    я вообще не шарю как это делается, но хочу спросить, когда ввожу данные нажимаю F5, но ничего не работает (((

1. Jshssh20209
      niuuuto, куки нерабочий бро
Loading...