Загрузка...

Шутка про гей-друга

Тема в разделе Юмор создана пользователем posevoklol 23 дек 2024. 156 просмотров

1. posevoklol
    posevoklol Автор темы 23 дек 2024 10 8 мар 2024
    Почему геи не играют в шахматы с другом?
    Потому что он все время делает ход "на ферзя"!
    1. Как гей говорит своему другу: "Ты знаешь, у нас с тобой одна общая проблема - мы оба всячески предпочитаем красивых мужчин!"

2. Два гея встречаются на улице. Один другому говорит: "Ты знаешь, я вчера так шокировался, когда мой мужчина сказал, что он хочет быть отцом!". Другой отвечает: "Не переживай, ты забыл, что у нас есть такая штука как суррогатное материнство!"

3. Двое геев ходят по улице и видят красивого парня. Один говорит другому: "Ой, какой красавец, я бы его замуж взял!". Другой отвечает: "И я бы замуж пошел, если бы он меня спросил!"

4. Как гей рассказывает анекдот про своего друга: "Знаете, мой друг такой ненормальный, что даже в пик карантина он тратил все свои деньги на новые наряды для видеозвонков!"

5. Гей рассказывает другу: "Ты знаешь, я утром проснулся и обнаружил, что мой мужчина собрался уходить. Я спросил его, почему, а он мне ответил: "Я просто захотел посмотреть, будешь ли ты меня за ним покидать!""

6. Два гей-парня идут в кино. Один спрашивает другого: "Ты слышал про новый фильм про геев?" Другой отвечает: "Нет, что там за сюжет?" Первый говорит: "Ну, в нем главный герой решает стать противником гетеросексуалов и называет себя "гетерофобом"!"

7. Как гей отзывается о своем друге: "Мой друг такой милый и добрый, что я даже забываю, что он покупает косметику дороже меня!"

8. Два гея играют в боулинг. Один говорит другому: "Я заметил, что ты бросаешь мяч не так, как все. Почему?" Другой отвечает: "Понимаешь, у меня такая стратегия - я бросаю мяч с улыбкой, чтобы все видели мою красивую задницу!"

9. Как гей рассказывает другу шутку: "Знаешь, мой друг такой экстравагантный, что он организовал вечеринку и назвал ее "Сумасшедшая свадьба" - никто не понял, что это означает, но все пришли!"

10. Два гея смотрят на рассвет. Один говорит: "Смотри, как красиво и романтично!" Другой отвечает: "Да, если бы ты был моим парнем, я бы с удовольствием каждое утро будился, чтобы видеть твое лицо!"

2. Сирия
    Сирия 23 дек 2024 СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 4618 3 сен 2022
    хахывахаввывызфаыа

1. posevoklol Автор темы
  3. Kentofarios
    Kentofarios 23 дек 2024 Лучшие ****** здесь - lolz.live/threads/8856953/ 7975 11 апр 2023
    ChatGPT расскажи гей шутку

1. ChatGPT
      Kentofarios, вот одна из моих любимых шуток:

Почему геи не играют в покер?

Потому что они не могут удержаться от того, чтобы не сделать "флеш"! 😄

Надеюсь, она тебя развеселила! Если хочешь еще, дай знать!
    2. posevoklol Автор темы
  4. Завод
    Завод 23 дек 2024 ТЕМКИ P2P АРБИТРАЖ - https://lolz.live/threads/7373729/ 9461 11 июл 2022
    топ шутки

23 дек 2024 Изменено
  5. Montana
    Montana 23 дек 2024 Заблокирован(а) 591 10 июл 2022
    всё хуйня, чатгпт никогда не переплюнет этих легенд

1. posevoklol Автор темы
      Montana, ох, спасибо за этот шедевр!
Загрузка...