Cобрал все возможные диалоги Ivy и Holliday⭐. Диалог 1: Ivy: Ты злая все время? ⭐Holliday: Трудно не быть такой. Ivy: Ты знаешь.. Моя сестра говорила мне, что когда я становлюсь бешеной, мне нужно сделать глубокий вдох и посчитать до четырех. Это не всегда работает, но иногда помогает. ⭐Holliday: Моя сестра мертва. Ivy: Ой... Сейчас я замолчу. Диалог 2: ⭐Holliday: Слышала о тебе в новостях. Ivy: Я думала ты из Иллинойс. ⭐Holliday: Так и есть. Оказывается, многим людям интересны гаргульи, которые борются с преступностью. Ivy: Они говорили хотя бы что-то хорошее? ⭐Holliday: Ivy.. Тяжело не говорить хорошие вещи о тебе. Диалог 3: Ivy: Нууу? Что ты думаешь про Нью-Йорк? ⭐Holliday: Я здесь, чтобы поймать убийцу, а не посмотреть на достопримечательности. Ivy: Окей, это полностью справедливо, но если ты решишь сходить посмотреть на достопримечательности, то дай мне знать. Я только недавно начала выходить из Испанского Гарлема, так что было бы круто иметь кого-то не из моей семьи с кем иметь дела. Это не из-за того, что что-то не так с моей семьей. Я люблю.. ⭐Holliday: Можем сосредоточиться на стрельбе? Ivy: Ты права!