Загрузка...

Мета за последнюю неделю с рейтинга 8000+

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем ascension 23 дек 2024. 201 просмотр

1. ascension
    ascension Автор темы 23 дек 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 10 581 20 дек 2019
    БХ и Энигма передают привет с винрейтом выше 58%

2. Заебался
    Заебался 23 дек 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9307 8 апр 2019
    у ебучей воды положительный винрейт, скриним пока есть возможность, никогда же не поверят

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Заебался
      OldButGold, ахахах, хорошая, но в реалиях очень тяжело увидить бедного тиника, всегда трудно на морфе против него в катке
    3. PROD
      Заебался, трудно ток в ёрл гейме при условии Фаст блинка от тини
    4. Заебался
      PROD, ну я почти хардовых тиников не вижу, ток мидовых, а там и мидер 0/3 выйдет, а там и филактерия с блинком у тиника резко появляются и тебя уже ебут в своём лесу :2011_like:
  3. kortys
    kortys 23 дек 2024 Заблокирован(а)
    В этой мете мне не нравится только лина с шб которая убивает тебя с инвиза за прокаст, буквально даже против никса больше шансов выжить в плане скорости своей гибели

23 дек 2024 Изменено
    1. Заебался
      kortys, имхо шб мусор, блинк с аганимом профитнее, хоть и дороже, но когда в аркейн выходишь - тебе нихуя не сделают, тупо шотаешь любого
    2. kortys
      Заебался, да лины очень богатые, там можно себе и шб и блинк и бкб позволить для позиции
    3. Заебался
      kortys, ну всё таки шб более ситуативный, всегда беру блинк и вносится больше импакта, а так да, у лины пиздец много бабок, можно условно молнии затарить, если прям всё хуёво и бэкнутся в игру с одной покупки блинка и парочки киллов
  4. АртёмДзюба
    бх говно , энигма говно, мб мета до 2к ммр, обычно когда на 4500 у меня берется энигма все кидают репорты ...
    --- Сообщение объединено с предыдущим 23 дек 2024
    Ааа боя я жнигму в Керри брал

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. АртёмДзюба
      PROD, ага, там другой пул , скрытый пул :da: :stupidnewbie:
      23 дек 2024 Изменено
    3. АртёмДзюба
      PROD, на 4500 может попасться реально скилловый игрок, который потеет всю игру, а может быть просто перепривязочник, у которого реальный пул 500-1000 птс
    4. Заебался
      АртёмДзюба, 4500 это ты ещё дохуя взял, щас такое время, что на 1500 половина лобби с купленными акками сидят
  5. RoflanHmm
    а где пудж , он всегда в мете - при любой погоде :pepeclap2:

6. vitEz
    vitEz 23 дек 2024 :thomas: 4179 1 янв 2020
    Завтра пойду на бх 4, кошельки порежу

Загрузка...