Загрузка...

Иишка для создания диалогов на любую тему

Тема в разделе Нейросети создана пользователем Filadelfi 22 дек 2024. 103 просмотра

Загрузка...
  1. Filadelfi
    Filadelfi Автор темы 22 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx3 :love2: 6431 13 авг 2023
    что б не супер убого есть такая
    я попробовал чат гпт он такую хуйню пиздит

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. sotru
      Filadelfi,
      Диалог 1: Удачный выигрыш

Макс: Эй, ну что, как дела за столом?
      Денис: Да так... 300 баксов залил в слоты, осталось 20. Думаю, надо уходить, пока совсем не обнулился.
      Макс: Подожди, 20 баксов? Это твой шанс на чудо! Чисто ради прикола, попробуй ставку побольше, раз уже всё равно...
      Денис: Серьёзно? На последние деньги? Ты точно хочешь, чтобы я остался без обеда завтра?
      Макс: Да ладно, тут либо пан, либо пропал.
      (через минуту)
      Денис: удивленно... Подожди-ка... Это что, пять семёрок?!
      Макс: Не может быть! Ну-ка, покажи!
      Денис: шёпотом Да, реально! Пять тысяч баксов!!!
      Макс: Ты серьёзно?! Всё, завязывай, иначе ты сейчас обратно всё сольёшь. Закрывай и уходим.
      Диалог 2: Проигрыш, но с оптимизмом

Света: Ну что, ты ещё за рулеткой? Как дела?
      Лена: Ужасно... Ставила на чёрное пять раз подряд — и каждый раз выпадало красное. Это просто издевательство какое-то!
      Света: О, классика! Вселенная решила, что ты сегодня не её любимчик.
      Лена: смеётся Да уж. Слушай, может, всё это знак, чтобы я пошла домой и легла спать?
      Света: Или знак, что пора остановиться на чёрном и перейти на слоты. Там хоть музыка играет веселая, и так обидно не будет.
      Лена: Да, и последнюю сотню там точно солью. Спасибо за "гениальный" совет, подруга.
      Диалог 3: Новый игрок

Андрей: Привет, ты давно тут? Как вообще играть в эти слоты?
      Миша: О, ты новенький? Ну, тут всё просто. Заливаешь деньги, жмёшь кнопку, и всё. Если повезёт — увидишь красивую анимацию.
      Андрей: И это всё? Никаких тактик или схем?
      Миша: Да какие тут тактики... Это как монетку кидать, только монетку ты потом не возвращаешь.
      Андрей: смеётся Отличное описание. А тебе хоть раз выпадал джекпот?
      Миша: Один раз было... Ты бы видел моё лицо. Я до последнего не верил, что это реально.
      Андрей: И что ты сделал? Вывел деньги?
      Миша: Конечно! А потом через неделю снова закинул половину и всё слил. Так что главное правило — если выиграл, не возвращайся!
    3. sotru
      Filadelfi, ну я вот такие +- делал, мне подошло:
      2100 строчек цундере-тян нагенерил мне он
    4. Filadelfi Автор темы
      sotru, не ну выглядит классно можно даже сказать наполовину живо
      но все равно я вахуе что ии настолько ебануто развивается
  2. Mon1ogiakhan
    Mon1ogiakhan 25 дек 2024 20 13 ноя 2024