Filadelfi, Диалог 1: Удачный выигрыш Макс: Эй, ну что, как дела за столом? Денис: Да так... 300 баксов залил в слоты, осталось 20. Думаю, надо уходить, пока совсем не обнулился. Макс: Подожди, 20 баксов? Это твой шанс на чудо! Чисто ради прикола, попробуй ставку побольше, раз уже всё равно... Денис: Серьёзно? На последние деньги? Ты точно хочешь, чтобы я остался без обеда завтра? Макс: Да ладно, тут либо пан, либо пропал. (через минуту) Денис: удивленно... Подожди-ка... Это что, пять семёрок?! Макс: Не может быть! Ну-ка, покажи! Денис: шёпотом Да, реально! Пять тысяч баксов!!! Макс: Ты серьёзно?! Всё, завязывай, иначе ты сейчас обратно всё сольёшь. Закрывай и уходим. Диалог 2: Проигрыш, но с оптимизмом Света: Ну что, ты ещё за рулеткой? Как дела? Лена: Ужасно... Ставила на чёрное пять раз подряд — и каждый раз выпадало красное. Это просто издевательство какое-то! Света: О, классика! Вселенная решила, что ты сегодня не её любимчик. Лена: смеётся Да уж. Слушай, может, всё это знак, чтобы я пошла домой и легла спать? Света: Или знак, что пора остановиться на чёрном и перейти на слоты. Там хоть музыка играет веселая, и так обидно не будет. Лена: Да, и последнюю сотню там точно солью. Спасибо за "гениальный" совет, подруга. Диалог 3: Новый игрок Андрей: Привет, ты давно тут? Как вообще играть в эти слоты? Миша: О, ты новенький? Ну, тут всё просто. Заливаешь деньги, жмёшь кнопку, и всё. Если повезёт — увидишь красивую анимацию. Андрей: И это всё? Никаких тактик или схем? Миша: Да какие тут тактики... Это как монетку кидать, только монетку ты потом не возвращаешь. Андрей: смеётся Отличное описание. А тебе хоть раз выпадал джекпот? Миша: Один раз было... Ты бы видел моё лицо. Я до последнего не верил, что это реально. Андрей: И что ты сделал? Вывел деньги? Миша: Конечно! А потом через неделю снова закинул половину и всё слил. Так что главное правило — если выиграл, не возвращайся!
sotru, не ну выглядит классно можно даже сказать наполовину живо но все равно я вахуе что ии настолько ебануто развивается