другие обзоры https://lolz.live/threads/8027596/ - F117 https://lolz.live/threads/8028883/ - PzH 2000 Rafale C F3 - это современный многоцелевой истребитель поколения 4++, недавно добавленный в нашу игру. Эта птичка представляет собой вершину французских технологий в авиации, ее появление в игре вызвало много эмоций и мнений у игрового комьюнити. Cегодня же мы рассмотрим данную технику. Динамика разгона и мгновенный вираж На графике выше показано что Rafale C F3 имеет хорошие показатели разгона, уступая лишь F-16 и EF-2000. Максимальная скорость же составляет 1 908 км/ч на высоте до 12 000 метров, что позволяет ему быстро занимать выгодные позиции в бою и запросто уходить от атак. Скороподъемность истребителя достигает 300 м/с, что делает его идеальным для боев на вертикали. Благодаря небольшому времени виража всего в 20 секунд, он способен эффективно маневрировать и выходить победителем из ближних боев, Rafale максимально ловкий и изящный. Snecma M88-2 – двигатель Rafale C F3 Оснащен мощной 30-мм пушкой NEXTER 30M791 с боезапасом на 125 снарядов. Кроме того, подвесное вооружение включает ракеты MICA-EM, бомбы GBU-12 Paveway II, GBU-24 Paveway III и прочие подвесы. Благодаря чему он становится мало того что ловким и быстрым, так и устрашающим. Оборудование на Rafale C F3 Загруженный Rafale C F3 Однако у самолета есть и свои недостатки. Например частая нестабильность и хрупкость у птички. Частой проблемой является отрыв крыльев и хвоста при высокой скорости и резких маневрах, такое часто происходит в неопытных руках. Также отмечается отсутствие ракет Magic 2, которые могли бы дополнительно улучшить боевые возможности, но как по мне MICA-EM компенсируют данный недостаток у этого истребителя, правда поправить бы баланс, и будет вообще прекрасно. Magic – 2 и MICA EM таблица сравнения Rafale C F3 в раскраске Мое личное мнение насчет данного самолета – отличное. Как по мне, данная птичка очень способная и может доставить много проблем в игре, для тех кто играет против нее. Rafale может доставить много проблем для противника, как и на земле, так и в воздухе. Скорость и маневренность, дополняют плюсы, но опять же, к данной машине нужно особое обращение, из-за сложности его баланса и строения. Спрошу у вас, как вам данная техника?