кароче это шутки чем они тупее тем они и смешнее всего будет их 3 1. Пришел как то тип к психологу и говорит -Доктор жизнь хрень, все меня раздражает А психолог отвечает - Сегодня в центре выступает великий клоун пальячи уж поверьте вас он расмешит Клиент взрыдался -Я и есть клоун пальячи 2. Пришел как то тип к психологу и говорит -Доктор жизнь хрень, все меня раздражает А психолог отвечает - Сегодня в центре выступает великий клоун пальячи уж поверьте вас он расмешит А тот клиент отвечает -Клоун пальячи полная хуйня, шутки его полный понос кто с него смеется полный дегенерат Психолог взрыдался - Я и есть клоун пальячи 3.Приезжает журналист в индию узнать как поживают люди здесь.. Несколько часов спрашивал людей как они поживают, ответ был практический всегда положительный Вдруг журналюга увидал мудрого деда и решил его опросить (Ж- журналист, Д - Дед) Ж- Добрый день, как поживаете? Д - Хорошо, что то хотели? Ж - Да, хотел спросить как в индии то поживается? Дедушка перебивает Д - Стой, Стой, а ты кто? Ж - Я? журналист Д - нет это твоя работа! А ТЫ КТО? Ж - Я человек! Д - нет это твоя оболочка, а ты кто? Журналист взрыдался Ж - Я ЕСТЬ КЛОУН ПАЛЬЯЧИ