Досбрасывался было принято решение восстановить windows 10 до заводских настроек, без сохранения личной информации. Все было в порядке, процесс пошел, но потом по независящим от меня причинам , свет в доме вырубили и установка прервалась на каком-то этапе. Что имею в результате: При загрузке Windows появляется полностью черный рабочий стол (ну ладно, не полностью черный - на нем есть ярлык корзины, которая не открывается) и сообщение о том, что файл systemprofile/dekstop недоступен. Меню "пуск" - не открывается, корзина - как указано выше, тоже, диспетчер задач - тоже, нет абсолютно ничего. При попытке сделать что-то через командную строку - "C:\Windows\system32\netplwiz.exe Устройство не готово." Абсолютно не знаю, как восстановить работоспособность ноутбука. Помогите буду очень благодарен
В Видел эту тему , да вот флешка ток на 8гб, и откуда мне скачать винду , разве-что в интернет кафе идти какое-то
Ну если брать во внимание саму суть проблемы (исчезновение desktop'a) то вариант в ручную всё поставить неплохой. Но до отличного ему далековато. Хз чё там в системе не до поставилось, + мороки много. Но если получится, будет самая чистая независимая виндуос :D