Доброго вечера. Что я предлагаю- Добавить в группу пользователи новый пункт - СПОНСОРЫ и добавить туда всех спонсоров. Добавить сюда - https://lolz.live/members/
КуниДёшево, только на новогодний розыгрыш немало закинули, а ведь в других сборах ограничения ещё меньше были
Да как будто их уже слишком много и с каждым месяцем становится всё больше, перебор, не нужен такой топ
Думаю, интересно Дополнительная стимуляция жертвовать деньги в различные сборы на форуме Но нужно делать топ, чтобы отображались, например, первые 10 самых крупных спонсоров. Просто список итак публикуется под каждым сбором.
Jargonium, для меня важнее, чтобы люди вкидывали много денег в розыгрыши, но форум хочет ввести в условия для участия в розыгрыши лайки и сообщения от которых я ничего не получаю
КРИПКРИПОЧЕК, почему ничего? Ты активный, а значит будешь соответствовать любым требованиям и получать больше винов
Jargonium, я к тому, что от лайков и сообщений других я ничего не получу, добавили бы в условия 300 симпатий за неделю, я бы мог залутать деньги людей, которые эти 300 симпатий лутали бы