Загрузка...

Facts about the development.

Thread in S.T.A.L.K.E.R. 2 created by pantishkin Dec 21, 2024. 231 view

1. pantishkin
    pantishkin Topic starter Dec 21, 2024 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    Факты о разработке.

[IMG][IMG]

2. Alex
    а я всегда думал что зомби гражданские есть в ванильной тень чернобыля... а это оказывается я в какой то мод играл когда был пиздюком

1. PROD
      Alex, да там много чо хорошего было вырезанного, тот же кот баюн, излом и тд
    2. Alex
      PROD, дааа излом кстати тоже был, походу мод который возвращал вырезанных мутантов
  3. лижусвоейдаме
    со второй частью у меня только одна надпись на стене ассоциируется

4. Sylvester
    Sylvester Dec 21, 2024 :hi: 16,237 Sep 30, 2022
    При разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 разработчики использовали модельки мутантов, вырезанных из Тени Чернобыля. -
    Сами у себя вдохновились, а я думаю че так похожи они

5. Siski_piski
    Siski_piski Dec 21, 2024 МУДРЫЙ КАНАЛ - https://t.me/thetruth_lzt :muscle: 14,439 Oct 25, 2021
    из видео 5-летней давности я помню, что зондбе гражданского покопавшись в файлах можно было восстановить в игре, так что не совсем вырезанные

1. pantishkin Topic starter
      Siski_piski, так, они много с чем так делают, например, в сталкере 2, якобы убрали анимацию поднятия оружия, но ее можно вернуть с помощью 1 бага)
    2. pantishkin Topic starter
      God_likeGL, начни хавать, потом подбери оружие, по идеи так
  6. NexXxes
    NexXxes Dec 21, 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 8234 Aug 9, 2021
    Вдохновились сами у себя , вот это поворот :kek:

7. Ximono
    Ximono Dec 24, 2024 продам рекламу в профиле | обнулён+всёруками:ehh: 1306 Mar 16, 2021
    не спиздили а адаптировали

Loading...