Загрузка...

How to make sure that *** does not ignore the firewall?

Thread in Windows created by g0ldm0n Dec 21, 2024. 151 view

1. g0ldm0n
    g0ldm0n Topic starter Dec 21, 2024 не самый честный человек 3374 Dec 28, 2020
    Использую брандмауэр вместе с программой TinyWall для удобной настройки, после установки *** клиента и подключения обнаружил, что весь траффик перенаправляется через программу клиента. Как я понимаю необходимо сделать так , что бы был дополнительный виртуальный адаптер сети, на который идет интернет уже из под ***. Тоесть есть основной физический LAN с которого идет подключение к *** и больше ничего,а уже интернет из под *** раздается на виртуальный адаптер сети с которого система берет интернет и может сортировать и блокировать. Подскажите пожалуйста как просто реализовать, желательно без виртуальных машин. *** клиент Invisible Man XRay актуальной версии, траффик проксируется через localhost, может этим можно как то воспользоваться?

2. g0ldm0n
    g0ldm0n Topic starter Dec 21, 2024 не самый честный человек 3374 Dec 28, 2020
    Для себя я решил эту проблему. Решением оказалось включение режима не ******, а тунелирования. Программа сама сделала что мне надо было

Loading...