Загрузка...

Кибератлеты раскритиковали Black Ops 6

Тема в разделе Call of Duty создана пользователем PROD 21 дек 2024. 165 просмотров

Загрузка...
  1. PROD
    PROD Автор темы 21 дек 2024 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 15 648 8 ноя 2020
    Профессиональные кибератлеты Мэттью «Nadeshot » Хааг и Крис «Swagg » Ламберсон раскритиковали текущее состояние Black Ops 6 и саму Activision.

Хааг не видит смысла продолжать играть так же часто, как он это делал раньше из-за многочисленных проблем с сетевым кодом шутера, тикрейтом (показатель, определяющий, сколько раз в секунду сервер обновляет данные об игре), а также читерами.

«Проблема с хакерами еще хуже, чем в Верданске. В Call of Duty стало невозможно играть», — негодует Ламберсон.

Ламберсон также отметил, что большинство разработчиков уже ушли в отпуск на фоне праздников, так что в ближайшее время никто и ничего не будет исправлять в Black Ops 6 и Warzone 2.

«Они отказываются инвестировать в более производительные серверы с более высоким тикрейтом [...] Я не могу играть. Не могу получать удовольствие. Кто-то жульничает. Паршивый сетевой код. Игра просто сломана», — жалуется Хааг.

2. MAX_PAYNE
    MAX_PAYNE 21 дек 2024 34 12 503 19 окт 2019
    Наиграл в блек опс 6 уже часов 100 и ни разу не встретил очевидного читера. там одни консольщики шпилят вообще

1. OldButGold
      MAX_PAYNE, консольщиков обыгрывать святое дело
  3. Копировать
    Копировать 21 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 043 3 фев 2018
    какие-то неправильные они, игрушка ахуенная, просто не нужно каждые сутки играть по 15 часов в одну и туже игру