Загрузка...

Prefix 1 Stickers in tg, how to make money on this for free and without investment

Thread in Test section created by ctranik Dec 21, 2024. 76 views

1. ctranik
    ctranik Topic starter Dec 21, 2024 0 Dec 21, 2024
    Здесь я вам расскажу в вкратце про стикеры кому и зачем они нужны и как на этом заработать , прямо сейчас вы можете перейти в бота вот ссылка . Так вот вы можете создать стикер пак в тг ведя в поиск stikers.

Представте что весь телеграмм пользуется вашей коллекцией. Cтикеры покупаются за stars - местную валюту в телеграмм, a стикер паки flappy birds и dogs og можно сейчас получить бесплатно. Самые дорогие стикер паки уже ушли с молотка, скорее всего они будут стоить дороже чем их купили. Сейчас является самое лучшее время для покупки стикеров, ведь они вышли всего несколько часов назад(на момент написания статьи). Стикеры покупаются за местную валюту телеграмм-stars

Что бы покупать stars дешевле на 30% надо покупать их за криптовалюту ton(на сайте, но там нужна KYC, поэтому я советую покупать на этом сайте без верификации тоже дешевле на 30%
    и там уже можно оплатить заказ не только Ton, но и USDT, NOT DFC, и даже без регистрации просто подключаешь кошелек выбрать колличевство stars и оплатить

Почему то люди могут сказать что это бесполезная тема, почему это тема не бесполезна: потому что вы можете перейти и забрать стикеры бесплатно, и сможете их заклеймить в качевстве НФТ(правда не сейчас, а чуть позже,но получить стикеры уже сейчас )
    В конце статьи буду писать ответы на вопросы из комментариев
    не реф ссылки: на магазин стикеров, на покупку stars

Loading...