Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой , что банит на Hypixel , не могу понять какая там система , определение по айпи или по железу. Хотелось бы узнать как обходить данную систему... Захожу с разных аккаунтов, шарющие люди помогите!!!
ЛевыйТип, в том то и дело аккаунты чистые, не разу не игравшие на данном сервере, в один момент показалось что там стоит бан по железу именно, тк основу тоже откинуло..
если ты имеешь ввиду бан за подозрительную активность который выдаётся навсегда, то насколько я знаю дело в том что через один айпи ты заходишь на слишком большое количество акков, этот бан можно сменить с пермача на 2 недели если подать апелляцию на форуме хайпикселя
CallSaul, да я про это пишу, таким образом мне и основу откинуло, хотя я на ней ничего не делал, чтобы избегать такое дефолт ***а хватит? Или лучше свой адрес менять?
CallSaul, за прям задроченный *** можно и отлететь, хотя я случайно заходил на основу с ***ом - не снесло (повезло) они банят не за сам ***, а за то, что с него уже кто-то забанился и IP стал грязным
По IP хуярит, надо ****** или перезагружать роутер За *** можно легко отлететь IP банится если тебя забанили, или ты пытаешься зайти на забаненные акки (после 2-3 входов на разные забаненые акки - бан IP) Чтобы точно не отлететь - меняй IP на каждый акк и не юзай *** и паблик ******
ПожилаяШляпа, годная инструкция по обходу банов, надо будет затестить, сам играю давно , но такая ситуация только сегодня затронула...