Загрузка...

Баны на Hypixel

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем kakeru 20 дек 2024. 252 просмотра

Загрузка...
  1. kakeru
    kakeru Автор темы 20 дек 2024 2 6 апр 2019
    Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой , что банит на Hypixel , не могу понять какая там система , определение по айпи или по железу.
    Хотелось бы узнать как обходить данную систему...
    Захожу с разных аккаунтов, шарющие люди помогите!!!

1. ЛевыйТип
      kakeru, на всех серверах есть бан по ИП , менять его и заходить с чистого акка
    2. kakeru Автор темы
      ЛевыйТип, в том то и дело аккаунты чистые, не разу не игравшие на данном сервере, в один момент показалось что там стоит бан по железу именно, тк основу тоже откинуло..
  2. Drop
    Drop 20 дек 2024 Заблокирован(а) 4745 3 окт 2021
    Значит разные аккаунты тоже в бане

3. NRU
    NRU 20 дек 2024 1340 10 дек 2023
    По айпи скорее всего

1. kakeru Автор темы
      NRU, Они при заходе банятся за подозрительную активность.
  4. CallSaul
    CallSaul 20 дек 2024 Неактивен 5.06-19.06 12 936 30 сен 2022
    если ты имеешь ввиду бан за подозрительную активность который выдаётся навсегда, то насколько я знаю дело в том что через один айпи ты заходишь на слишком большое количество акков, этот бан можно сменить с пермача на 2 недели если подать апелляцию на форуме хайпикселя

1. kakeru Автор темы
      CallSaul, да я про это пишу, таким образом мне и основу откинуло, хотя я на ней ничего не делал, чтобы избегать такое дефолт ***а хватит? Или лучше свой адрес менять?
    2. CallSaul
      kakeru, по идее должно *** хватить но я только с ****** проверял
    3. ПожилаяШляпа
      CallSaul, за прям задроченный *** можно и отлететь, хотя я случайно заходил на основу с ***ом - не снесло (повезло)
      они банят не за сам ***, а за то, что с него уже кто-то забанился и IP стал грязным
  5. ПожилаяШляпа
    По IP хуярит, надо ****** или перезагружать роутер
    За *** можно легко отлететь
    IP банится если тебя забанили, или ты пытаешься зайти на забаненные акки (после 2-3 входов на разные забаненые акки - бан IP)

Чтобы точно не отлететь - меняй IP на каждый акк и не юзай *** и паблик ******

20 дек 2024 Изменено
    1. kakeru Автор темы
      ПожилаяШляпа, годная инструкция по обходу банов, надо будет затестить, сам играю давно , но такая ситуация только сегодня затронула...