Загрузка...

Обзор F-117 - просто стелс или нечто большее?

Тема в разделе War Thunder создана пользователем форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 20 дек 2024. 107 просмотров

Загрузка...
  1. форум

F-117 Nighthawk - культовый стелс-истребитель, известный своей уникальной конструкцией, которая минимизирует его обнаружение радарами.
    В игре же этот самолет идеально подходит для точечных ударов по наземным целям, используя высокоточное вооружение, включая ракеты и бомбы, которые имеют спутниковое наведение. Хотя стелс-технологии в игре не имеют столь значительного эффекта, как в реальности, самолет сохраняет способность снижать вероятность обнаружения противником. Так рассмотрим же его!

Основное предназначение F-117 - атаки по важным наземным целям,
    но его низкая маневренность и ограниченная скорость делают его уязвимым в воздушных боях. Это не самолет для воздушных дуэлей, а скорее для точечных стратегических ударов.

Из преимуществ могу выделить, опять же прекрасные точные удары по наземным целям, особенно разнообразие, которое нам подали в игре, в виде разных GBU.
    И конечно же из преимуществ надо сказать и про интересную стелс-конструкцию, которая снижает вероятность обнаружения. Однако, на этом преимущества заканчиваются, это не та птичка, про которую можно сказать "О да, она готова разрывать", нет. Тут дело идет о том, что Стелс был введен, только в расчет отсутствия скорости, а так же на то, что на F-117 нет ни курсового вооружения, ни УРВВ, и даже нет средств противодействия. Что конечно же является, огромным минусом, ведь одним стелсом матч не выиграешь.

Что можно сказать про характеристики, F-117 имеет тормозной гак - для посадки на палубу, а так же тормозной парашют. Насчет скорости могу сказать, что его максимально возможная скорость - 1 050 км/ч, а скороподъемность 34 м/с, что крайне не хватает для боев. В себе F-117 имеет ОЛС Баллистический вычислитель Тепловизор. Экипаж же состоит из 1 человека, который управляет птичкой длиной в 19,4 м и размахом крыла в 13,2м. Из ограничений опять же скорость, а именно предельная скорость составляет всего 1 021 км/ч. И вот на последок самое интересное, каким вооружением обладает данная техника с максимальной загрузкой в 8 165 кг.

Мое личное мнение сходится на том, что для фанатов сложного геймплея - эта техника самое-то. Сложность зашкаливает, даже тяжелее чем на форсаже МиГ-23 идти в штурмовку наземки. На F-117 вас вряд-ли ждут веселые игры, ну или захватывающий геймплей, максимум что могу вам обещать, что вы точно останетесь незамеченным :pepecool2: