Как получить навсегда ChatGPT бесплатно "БЕЗ ТАНЦЕВ С БУБНАМИ" Терминал поможет вам записывать всю историю ваших запросов, в любой момент вы сможете просмотреть все ранее запросы к ChatGPT, очень удобно, особенно если вы что то забудете! УСТАНОВКА БЕСПЛАТНОГО CHATGPT НАВСЕГДА Установите бесплатно Visual Code Запускаем Visual Code и переходим во вкладку дополнения Установите дополнение BlackBox AI Выберите иконку дополнения BlackBox (иконка с сообщениями) Выберите Модель GPT-4 Напишите любую команду в поле ввода ! Сейчас идет акция - для программистов бесплатно раздается CyberCoder Pro на месяц. Введите купон для активации b3120276-7cbf-4765-8209-1abb70fd997c CyberCoder - нужен если вы хотите, чтобы BlackBox фиксил ваш программный код, писал документацию для вашего кода за вас и выполнял многие другие функции! Если вам нужен только ChatGPT - CyberCoder можно не активировать! Смотрите скриншоты, если что то непонятно! Как альтернативу BlackBox AI можно использовать другой плагин - Cody AI. Но он имеет ограничение - только 200 запросов бесплатных в месяц! СКРИНШОТЫ
005, ну для не частого использования и так сойдет, Я его использую чтобы не писать одно и тоже миллион раз, справляется нормально.
BlackBox это который после N токенов теряет нить разговора и начинает "Привет. Я BlackBox.". Лучше уж Tambine юзать, а еще лучше свою LLM развернуть.
blackbox при всех своих плюсах довольно сырая и убитая + иногда вообще хуйню какую-то несет, я уж лучше дефолт gpt буду юзать или на крайний случай duck.ai для небольших задач
ChatGPT от форума в принципе тоже не плох, хоть он и не умеет делать фото и видева Но на нужные вопросы отвечает и славно! Заморачиваться с другим даже как-то не хочется