Загрузка...

Maestro добавляет Гарри Поттера и Disneys Fantasia сегодня в Secret Sorcery Pack DLC

Тема в разделе VR игры создана пользователем БезПротокола 19 дек 2024. 134 просмотра

Загрузка...
  1. БезПротокола
    БезПротокола Автор темы 19 дек 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084/ 46 584 3 сен 2021
    Сегодня Double Jack представляет первое дополнение для своей популярной ритм-игры в виртуальной реальности Maestro, включающее музыкальные произведения из таких культовых франшиз, как «Гарри Поттер» и «Фантазия» студии Disney.
    В нашем первоначальном обзоре мы отметили, что Maestro переопределил жанр ритма VR, используя инновационные методы отслеживания рук, которые обеспечивают аутентичный оркестровый опыт. Игроки вступают в роль дирижера, используя естественные движения рук для сигнала крещендо и простой указательный жест в нужное время для активации определенных секций оркестра. Все это объединяется, чтобы обеспечить амбициозное сочетание артистизма и симуляции, которое преобразует традиционную роль дирижера в интерактивный опыт виртуальной реальности, который может ощущаться как полезным, так и сложным.

Предлагая пять новых произведений для дирижирования, включая «Hedwig's Theme» из Гарри Поттера и «The Sorcerer's Apprentice» из Fantasia, Secret Sorcery Pack DLC расширяет эту основу. Эти треки вызывают чувство ностальгии по простым временам детства, делая опыт еще более доступным и приятным. Как человек, который выразил желание дирижировать партитурами Джона Уильямса в нашем предыдущем обзоре, я обнаружил, что стоять на подиуме, направляя свой оркестр через партитуру из Гарри Поттера, было особенно приятно.
    В DLC входит набор новых косметических средств, включая магические перчатки и уникальную палочку, что позволяет игрокам полностью принять свою новую личность колдуна, стоя в будке дирижера. Еще одним выдающимся моментом является новая среда Ковен. С завораживающими фоновыми визуальными эффектами и некоторыми приятными атмосферными эффектами, добавляющими интенсивности музыке и атмосфере, эта красота иногда может отвлекать и вызывать несколько пропущенных нот здесь и там. Это добавляет сложности игре.

Хотя Secret Sorcery Pack успешно передает чудо и волнение исходного материала, также важно осознавать периодические ограничения технологии отслеживания рук Meta. Хотя в игру можно играть с помощью контроллеров, она лучше ощущается, когда вы используете руки, и это ощущение можно даже усилить, держа в них что-то похожее на палочку. Я использовал палочку для еды, и простое ощущение веса объекта, подпрыгивающего в моих руках, когда я дирижировал этими знакомыми мелодиями, добавило новый уровень присутствия к опыту.
    Из-за текущих ограничений отслеживания рук Meta игроки могут столкнуться со случаями, когда распознавание жестов не срабатывает во время быстрых разделов, как я заметил в нашем первоначальном обзоре. Надеюсь, с предстоящими улучшениями в обновлении V72, которое включает отслеживание рук 2.3, эти незначительные проблемы с синхронизацией могут быть дополнительно устранены командой разработчиков.
    В целом, Secret Sorcery Pack служит восхитительным дополнением к Maestro, вдыхая новую жизнь в уже замечательный опыт. Я взволнован тем, как Double Jack Studios продолжит улучшать игру в будущем. Независимо от того, являетесь ли вы существующим игроком, ищущим новый контент, или новичком, жаждущим узнать, каково это — управлять оркестром, Secret Sorcery Pack — это волшебное дополнение, которое стоит испытать... Так что возьмите эту палочку и не пропустите очаровательное музыкальное путешествие впереди.