Загрузка...

Как вернуть интерес к Minecraft?.

Тема в разделе Minecraft создана пользователем gy3ty 18 дек 2024. 793 просмотра

1. gy3ty
    gy3ty Автор темы 18 дек 2024 38 2 дек 2022
    Кстати забыл всех поздравить с наступающим.

2. gy3ty
    gy3ty Автор темы 19 дек 2024 38 2 дек 2022
    Забавно Я вчера перед сном вспомнил что забыл как играл полгода назад. Поиграл недельку и забыл. В этот раз решил поиграть сначала построить в креативе а потом в выживании перенести. Тогда как раз вышел AXIOM MOD в итоге на тачпаде сложно было строить через него.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 дек 2024

3. блядь
    блядь 19 дек 2024 8228 5 май 2020
    моды сборки, если нет удали на годик игру и там уже вернешься

1. gy3ty Автор темы
      блядь, Я нормально уже не играл где то 3 - 4 года. Всегда начинал и забрасывал.
  4. gy3ty
    gy3ty Автор темы 19 дек 2024 38 2 дек 2022
    Забавно Мне до этого где то год два назад посоветовали поиграть в другие игры и Я начал играть в другие игры правда так я захотел поиграть в стиме пришлось думать как купить игры на которые денег не было. Пришлось на деньги которые мне подарили не день рождение потратить вроде потратил 4000 тнг чтобы стим стал активным. Но а там у меня завались скинчики с раздач. В итоге все продал и купил зачем то кс 2 и раст который до сих пор не играю. Потом начал искать где взять денег на игры в итоге добрался до кликеров и до сих пор на них сижу и жду зимние скидки. Но пока там медленный прогресс идет я решил аккаунт прокачать. Решил искать раздачи на игры и вот тут я и оказался. Этот аккаунт я на рандом создал и забыл. Но тут все раздачи закрыты. Я так понял что тут чтобы открыть раздачи нужно получить 25 симпатий? Тока как Я до сих пор не понял.
    Кстати Я успел поиграть в такие игры как - Пока отдыхал от майна

Total war Rome remastered Игра девства хотя и бесила 1 миссия обучения - она вылетала
    Факторио прошел полностью на пиратке но все ровно купил хотя цена кусает 8000тнг + ДЛС тоже 8000. но до сих пор нормально не поиграл жду пока интерес поднимется. НО ВСЕ РОВНО 16000 кусков отдать жалко. Если что они скидки не делают
    Forager прошел до урана и забил. Под конец там гринд.
    Settlement Survival Ст
    А ну и Вампир сурвайвер все прошел кроме последнего длс на него интерес пропал. Но зато появился интерес к данным играм. Жду пока скидки будут
    Пока писал у меня свет отключили. :) Пришлось дописывать в текстовике.

19 дек 2024 Изменено
  5. Хомиак
    Хомиак 19 дек 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 367 268 9 дек 2019
    тут все просто , надо же брать паузы в играх... кому и пары дней в месяц хватает, а кому надо и неделю... дабы интерес не пропадал

6. надоело
    надоело 30 дек 2024 Кот рыбак - радость в семье c: 3740 1 дек 2023
    поиграй во что-то кроме ванильного выживания, мини-игры (бедварс, скайварс и т.п) ну или повыживай с модами, с друзьями :sueta:

1. gy3ty Автор темы
      надоело, К сожалению Я не приспособлен играть в мини игры так как реакция слабая + играю через тачпад потому что играю только одной рукой. Вторая больная с детства так как вытаскивали меня правильно и видимо повредили её. Но а что до модов - Сейчас я думаю что все новые сборки очень сложные. Но и требовательны к видеокарте у Меня 1650 ti для ноута.
  7. Neptvne
    Neptvne 19 янв 2025 Данный пользователь не в зоне действия сети 606 19 июн 2019
    ну не нравится не играй, майнкрафт сам к тебе приходит не надо заставлять себя играть

1. gy3ty Автор темы
      Neptvne, А я разве говорил что майн мне не нравится? :hmm:
      19 янв 2025 Изменено
    2. gy3ty Автор темы
      Neptvne, Как по мне Ты сказал бред какой то.
    3. Neptvne
      gy3ty, ну значит не правильно понял
Загрузка...