Сегодня получил такую прекрасную хуйню, как пакет программ на ПК. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Но, как я понял надо все очистить, итак, как это сделать: 1. Первое, что надо сделать, это зайти в автозагрузку виндовс и удаляем всю поебень с автозагрузки. 2. Перезагружаем ПК и переходим к "Удаление и установление Программ." Там уже удаляем все проги. Не забываем, чекать проги с автозагрузки, мы там получаем путь к файлам, идем и удаляем все нахуй с компа (Папки и файлы прохрамм). (Если хз какие получили, то берете сортировку по дате.) 3. В моем случае в этом пидоре было расширение для браузеров, изменили страницу запуска и поиск. До удалении расширения - оно заново загружалось, что вызывало дополнительное горение моего пердака. После удачного удаления и восстановления настроек в хроме "Настройки"---"Доп настройки" --- "Восстановление" все заработало ок, кроме одного но. 4. То, что просто взорвало мою жопу - хром автоматически запускал одну страничку приблизительно раз в час. Для решения этой хуйни я открыл "Планировщик задач" и начал искать. Нашел соответствующую задачу, с открытием суйтица. Удалил - теперь все чисто, можно и подрочить. ПС. Эта хуета была вшита в КМС Активаторе, Из-за чего автор этой хуеты получает лично от меня путевку в ад.
Можно ещё отрубить инет перед всеми этими действиями. Если есть сторонний пк , то скачать Process Hacker и искать подозрительные процессы на основе. Удалял майнеры таким способом. Ну и конечно же антивирусы.
-"Эта хуета была вшита в КМС Активаторе" Чел, ты скачивал с кэмеэссацтиваторбисплатнобезсмсирегискрации.юкоз что-ли?