Загрузка...

Помощь Apple HomeKit и умные гаджеты что это и с чем кушать

Тема в разделе iOS создана пользователем ExsyStudio 18 дек 2024. 172 просмотра

1. ExsyStudio
    ExsyStudio Автор темы 18 дек 2024 Best Creo/Sign lolz.live/threads/4827088 1172 1 июл 2020
    мой дом тупой, хочу умный, есть много разных брендов и как их все связать? Если хочу купить какую нибудь штучку умную мне нужна в ней поддержка епл хомкид? И находясь дома я смогу ей с устройства эпл пользоватся, верно? А если я не дома? По пути домой хочу включить свет или другое что-то? Есть какие то хабы(но умные гаджеты я скорее всего буду брать разных фирм и брать у каждой хаб не выгодно,верно?) по идее все это решает эпл станция мини например она дает доступ управлять не с дома, верно?

2. Manuzleek
    Manuzleek 18 дек 2024 Make Lolzteam great again... 14 657 20 ноя 2021
    Какой хозяин, такой и дом :peka:

1. ExsyStudio Автор темы
  3. Manuzleek
    Manuzleek 18 дек 2024 Make Lolzteam great again... 14 657 20 ноя 2021
    Не обязательно, можно подключать устройства через spruthub, на сколько я помню.
    Верно
    Тоже можно, если умные устройства будут работать через вай-фай

4. ExsyStudio
    ExsyStudio Автор темы 18 дек 2024 Best Creo/Sign lolz.live/threads/4827088 1172 1 июл 2020
    Крч лучше всего купить эпл хомпод и любые умные штуки разных фирм будут работать если в них есть поддержка хомкит даже если я не дома(потому что все это работает в связки с хомпод и интернетом)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Manuzleek
      ExsyStudio, либо можно без хаба обойтись, но надо подбирать умные девайсы, чтобы они коннектились с хомкитом напрямую
    3. лудорас
      ExsyStudio, Бля, честно, я взял - бы умные штуки яндекса
  5. Корги
    Корги 18 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 8558 23 сен 2022
    У меня стоит Алиса и есть Умные лампочки, автокормушка и умные весы. И всё это от разных брендов. Честно говоря подключая всё к Алисе норм, но всё же куча разных приложений убивает, для лампочек одно, для кормушку другое, для весов опять другое. Я бы смотрел в сторону сяоми например и связывал бы от одного бренда всё к Алисе и в случае отвязки не приходилось бы искать приложение и заново настраивать, всё было бы в одном.

Загрузка...