Привет, мой друг. Буквально через две недели наступит 2025-й Новый Год . Кто-то ищет хату для жесткой пьянки, кто-то отпразднует в тесном кругу семьи, а кто-то останется дома в одиночестве. Да, грустно, никакого новогоднего настроения в таком случае ждать не стоит. Поэтому я решил написать эту местами очевидную, но комплексную статью, которая сможет помочь вам скрасить праздник 1. Отпразднуй онлайн Это не обязательно должно быть связано с близкими друзьями на расстоянии, так как не всегда их планы могут пересечься с вашими. Поэтому я бы посоветовал найти компанию самостоятельно где-то ещё. Онлайн игра, сервер в дискорде, беседы, анонимный чат, стримы и другие способы найти рандомных людей, кто так же находятся в поиске компаньона для праздника. Если тебе уже надоело сидеть дома, то просто выходи на улицу и иди к главной площади города. Там наверняка будет стоять ёлка и куча народу. Говори с кем хочешь, это как чат рулетка в реальной жизни, хоть и без дрочеров (и то не факт). 2. Порадуй себя Давно хотел себе пистолет нёрф? Сходи и возьми. Хотел обожраться конфетами? Купи сразу пару килограммов. Хотел построить снеговика и приделать морковку не туда куда надо? На улице полно снега, его хватит надолго. Подумай, чего бы глупого или классного тебе так долго хотелось и сделай это. Просто ради фана. Поверь, из-за реализации всяких детских идей у тебя реально поднимется настроение. Это и будет для тебя подарком на Новый Год. 3. Составь план на следующий год Возможно, это будет звучать глупо и опять же по-детски. Но я бы посоветовал придумать пару целей, которых ты бы хотел добиться. Сам факт того, что ты это проговорил для себя, даст тебе внутреннее стремление к этому. Не стоит всё планировать по дням и давать себе непостижимые цели., ибо так ты слишком быстро сдашься. 4. Киномарафон Звучит предельно банально, но просмотр праздничного кино правда неплохо влияет на новогоднее настроение. Делай густой какао, сиди в тепле и наслаждайся в очередной раз фильмами "Один дома", "Крепкий орешек", ну или на самый крайний случай все фильмы "Ёлки", если у вас есть склонность к психическому мазохизму. 5. Минимальный новогодний интерьер Опять же если ты не хочешь сидеть дома, то новогоднего интерьера тебе хватит и на улицах. Но если дома тебе комфортнее, то советую приобрести что-то вроде гирлянды (либо если у вас есть LED-лента, то можете использовать её), возможно какие то игрушки или мишуру. Если хочется, то можно взять и ёлку, но тут уже кому как хочется, но основную роль вайба играет свет, сфокусируйся на нём. Так же было бы классно взять какие то аксессуары типа новогоднего колпака, носка и др приколы. Можно делать классные фотки для пинтереста или показывать свой интерьер рандомам, о которых я говорил выше. 6. Вкусняшки Учеными доказано, что сладкое повышает уровень гормона радости. Возьми себе колу и какие-нибудь снеки, шоколадки. Для домашних посиделок и киномарафонов это отлично сочетается с вайбом одиночного празднования. Только ограничься тем, что не портит тебе здоровье слишком сильно, например алкоголь, сигареты и разного вида нар и вообще убери. Встречай Новый Год трезво. 7. Оставайся на позитиве Да, когда ты остаёшься наедине в такой грандиозный праздник, бывает тяжело думать о чём-то позитивном. Но если ты пройдёшь это испытание, ты станешь сильнее, самостоятельнее и познаешь не только минусы одиночества, но и плюсы. Как говорится: "как новый год встретишь, так его и проведёшь". Не думай о том, что ты проведёшь его в одиночестве. Думай о том, что ты проведёшь его в умиротворении, спокойствии и самодостаточности. Спасибо каждому из Вас за прочтение статьи! Я очень рассчитываю на то, что ваш Новый Год пройдёт так, как захочется именно вам, а также желаю всем очень продуктивного, здорового, счастливого и конечно же лучшего 2025-го года! P.s. делитесь своими новогодними интерьерами и пожеланиями на следующий год! Будет приятно почитать
good_players, ну как хочешь, в оффтопе тож можно вухаха но я бы предпочел всем в дисе лолза собраться и кайфануть
А можно скачать приложение с ии чатом, которая думает, что она человек и справить с ней, а потом понять, что ты ебаный шиз, заплакать, набухаться и нассать под себя
BDSM, не над плакац, всё с кайфом, мы рядом. хочешь наебу когото на маркете и будет те новогодний акт бана для тя хвзаыхваызвх
exepert, ну блин хотя бы в какую то конфу залететь и заорать С НОВЫЙ ГОДОМ МРАЗИИИИИИИИИИИИИ и всё, +реп +настроение +вайб