Загрузка...

Как хорошо встретить новый год, если ты одинок

Тема в разделе Статьи создана пользователем InsuleanX 17 дек 2024. (поднята 1 янв 2025) 2101 просмотр

1. InsuleanX
    InsuleanX Автор темы 17 дек 2024 Transylvania - https://lolz.live/threads/8715453/ 7233 27 май 2018
    :pepeNewYear: Привет, мой друг. :pepeNewYear:
    Буквально через две недели наступит 2025-й Новый Год . Кто-то ищет хату для жесткой пьянки, кто-то отпразднует в тесном кругу семьи, а кто-то останется дома в одиночестве. Да, грустно, никакого новогоднего настроения в таком случае ждать не стоит.

Поэтому я решил написать эту местами очевидную, но комплексную статью, которая сможет помочь вам скрасить праздник :duck_holiday:

1. Отпразднуй онлайн

Это не обязательно должно быть связано с близкими друзьями на расстоянии, так как не всегда их планы могут пересечься с вашими. Поэтому я бы посоветовал найти компанию самостоятельно где-то ещё. Онлайн игра, сервер в дискорде, беседы, анонимный чат, стримы и другие способы найти рандомных людей, кто так же находятся в поиске компаньона для праздника.
    Если тебе уже надоело сидеть дома, то просто выходи на улицу и иди к главной площади города. Там наверняка будет стоять ёлка и куча народу. Говори с кем хочешь, это как чат рулетка в реальной жизни, хоть и без дрочеров (и то не факт).

2. Порадуй себя

Давно хотел себе пистолет нёрф? Сходи и возьми. Хотел обожраться конфетами? Купи сразу пару килограммов. Хотел построить снеговика и приделать морковку не туда куда надо? На улице полно снега, его хватит надолго. Подумай, чего бы глупого или классного тебе так долго хотелось и сделай это. Просто ради фана. Поверь, из-за реализации всяких детских идей у тебя реально поднимется настроение. Это и будет для тебя подарком на Новый Год.

3. Составь план на следующий год

Возможно, это будет звучать глупо и опять же по-детски. Но я бы посоветовал придумать пару целей, которых ты бы хотел добиться. Сам факт того, что ты это проговорил для себя, даст тебе внутреннее стремление к этому. Не стоит всё планировать по дням и давать себе непостижимые цели., ибо так ты слишком быстро сдашься.

4. Киномарафон

Звучит предельно банально, но просмотр праздничного кино правда неплохо влияет на новогоднее настроение. Делай густой какао, сиди в тепле и наслаждайся в очередной раз фильмами "Один дома", "Крепкий орешек", ну или на самый крайний случай все фильмы "Ёлки", если у вас есть склонность к психическому мазохизму.

5. Минимальный новогодний интерьер

Опять же если ты не хочешь сидеть дома, то новогоднего интерьера тебе хватит и на улицах. Но если дома тебе комфортнее, то советую приобрести что-то вроде гирлянды (либо если у вас есть LED-лента, то можете использовать её), возможно какие то игрушки или мишуру. Если хочется, то можно взять и ёлку, но тут уже кому как хочется, но основную роль вайба играет свет, сфокусируйся на нём. Так же было бы классно взять какие то аксессуары типа новогоднего колпака, носка и др приколы. Можно делать классные фотки для пинтереста или показывать свой интерьер рандомам, о которых я говорил выше.

6. Вкусняшки

Учеными доказано, что сладкое повышает уровень гормона радости. Возьми себе колу и какие-нибудь снеки, шоколадки. Для домашних посиделок и киномарафонов это отлично сочетается с вайбом одиночного празднования. Только ограничься тем, что не портит тебе здоровье слишком сильно, например алкоголь, сигареты и разного вида нар :catmeow:и вообще убери. Встречай Новый Год трезво.

7. Оставайся на позитиве

Да, когда ты остаёшься наедине в такой грандиозный праздник, бывает тяжело думать о чём-то позитивном. Но если ты пройдёшь это испытание, ты станешь сильнее, самостоятельнее и познаешь не только минусы одиночества, но и плюсы. Как говорится: "как новый год встретишь, так его и проведёшь". Не думай о том, что ты проведёшь его в одиночестве. Думай о том, что ты проведёшь его в умиротворении, спокойствии и самодостаточности.

Спасибо каждому из Вас за прочтение статьи!

Я очень рассчитываю на то, что ваш Новый Год пройдёт так, как захочется именно вам, а также желаю всем очень продуктивного, здорового, счастливого и конечно же лучшего 2025-го года!

P.s. делитесь своими новогодними интерьерами и пожеланиями на следующий год! Будет приятно почитать :finger_up:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. DaMarko
    DaMarko 17 дек 2024 DaMarko 1933 2 дек 2024
    мануал на Новый Год?

1. KusuriYakuzen
      DaMarko, как не умереть в новый год
    2. InsuleanX Автор темы
      DaMarko, да да, фулл туториал на 2025 год
  3. good_players
    good_players 17 дек 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 11 420 21 июл 2022
    Cидеть в оффтопике, конец статьи

17 дек 2024 Изменено
    1. InsuleanX Автор темы
      good_players, ну как хочешь, в оффтопе тож можно вухаха но я бы предпочел всем в дисе лолза собраться и кайфануть
  4. Бойкиссер
    Бойкиссер 17 дек 2024 можно я тебя поцелую :owoshy: 12 668 17 июн 2022
    я впервые встречусь в ирл с кентами с дс за 5 лет общения :sueta:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Бойкиссер
      CallSaul, нет у меня ирл кентов. я кентами с дс в ирл встречусь
    3. Бойкиссер
      CallSaul, ток на каникулы.. мы же с разных городов :duck_cry:
  5. нелепость
    бухич, ищешь типов в дс и празднуешь с вебкой

1. InsuleanX Автор темы
      нелепость, это вообще +вайб на самом деле даже если рандомы. можно так друзей найти классных
  6. PainRD
    PainRD 17 дек 2024 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 16 875 25 май 2022
    Очередная бесполезная статья от дрочера. Даже не читал.

7. CALIFORNIA
    CALIFORNIA 17 дек 2024 Ну привет 10 189 6 мар 2022
    Как новый год встретишь - так его и проведешь

1. InsuleanX Автор темы
      CALIFORNIA, правильнааа)) главное на нужном моменте сакцентировать внимание
  8. Aisan
    Aisan 17 дек 2024 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 075 26 авг 2020
    8. Выиграть в новогоднем розыгрыше на лзт

1. InsuleanX Автор темы
      Aisan, было бы круто :catmeow: :catmeow: :catmeow: :catmeow:
  9. Siski_piski
    Siski_piski 17 дек 2024 13 907 25 окт 2021
    да, проведу его на лолзе, единственным месте, где мне (((рады))), получу пятого неадеквата, спасибо.

1. InsuleanX Автор темы
      Siski_piski, да ничо страшного всё с кайфом будет
  10. писядва
    писядва 17 дек 2024 Тг старсы по 1.45 https://lolz.live/threads/8353060/ 7304 9 май 2021
    только это радует

11. Derikser
    Derikser 17 дек 2024 :smile_beach: 5515 14 ноя 2021
    будем праздновать нг все вместе в оффтопике :smile_beach:

1. InsuleanX Автор темы
      Derikser, как вариант! тож вайбово
  12. arimans
    arimans 17 дек 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 946 5 май 2019
    лучший вариант, наверное, поспать

1. InsuleanX Автор темы
      arimans, если тебе в кайф поспать - то это тоже круто! сделай се самый лучший сон в этом году
  13. Laman
    Laman 17 дек 2024 Гуру рвутся к власти. 9063 24 сен 2020
    А можно скачать приложение с ии чатом, которая думает, что она человек и справить с ней, а потом понять, что ты ебаный шиз, заплакать, набухаться и нассать под себя :2011_like:

1. Kandaa
      Laman, а можно пропустить лишние действия и сразу нассать под себя
      17 дек 2024 Изменено
    2. InsuleanX Автор темы
      Laman, :catmeow: грустная история(
  14. BDSM
    BDSM 17 дек 2024 36 606 31 июл 2022
    Читаю и плачу от одиночества

1. InsuleanX Автор темы
      BDSM, не над плакац, всё с кайфом, мы рядом. хочешь наебу когото на маркете и будет те новогодний акт бана для тя хвзаыхваызвх
  15. парень
    парень 17 дек 2024 11 043 22 апр 2018
    окей

16. superloginuser
    superloginuser 17 дек 2024 Заблокирован(а) 1 29 авг 2024
    Не встречаю новый год года 4 уже

1. InsuleanX Автор темы
      superloginuser, попробуй как то завайбиться, вдруг норм получится
  17. exepert
    exepert 17 дек 2024 Заблокирован(а) 4921 25 ноя 2018
    А ещё проще просто не праздновать :ok_lol:

1. InsuleanX Автор темы
      exepert, ну блин хотя бы в какую то конфу залететь и заорать С НОВЫЙ ГОДОМ МРАЗИИИИИИИИИИИИИ и всё, +реп +настроение +вайб
  18. Hollywood
    Hollywood 17 дек 2024 t.me/likeabuy_bot – Автоматическая покупка тг подарков 19 057 28 окт 2020
    8. набухаться

19. p0bed1tel
    p0bed1tel 17 дек 2024 Пунш 11 905 3 июн 2021
    Не самый лучший совет, но мне нравится эта статья

1. InsuleanX Автор темы
      p0bed1tel, чувак я сам диабетик))) это метаирония
    2. p0bed1tel
      InsuleanX, если правда - сочувствую
    3. InsuleanX Автор темы
      p0bed1tel, та жив же всё таки, всё норм
  20. everything
    everything 17 дек 2024 Немножко нужно зазы:catzaza::catzaza::catzaza::catzaza::catzaza:
    ни разу не праздновал нг.
    лучший вариант - поиграть/поспать в это время

1. InsuleanX Автор темы
      everything, ну, смотри сам, проведи нг так, как ты хочешь)
Загрузка...