Всем привет. для тех кто столкнулся с ошибкой AmericanMegatrends я постараюсь подсказать вам возможные причины ошибки и как я убрал ее. Причины 1) произошел сбой в работе BIOS 2) выставлены неверные параметры в BIOS 3) не работают компьютерные комплектующие Почему появилась эта ошибка? Hard Disk Error – жесткого диска работает с ошибкой; Либо любой другой компонент вашего ПК Причин, почему появляется American Megatrends, очень много. Чтобы избавиться от них, нужно прочитать нижнюю часть текстовой информации и перевести ее. После этого станет понятно, как решить проблему. Я расскажу в чем у меня была проблема У меня была с USB устройством. В чем у меня была проблема и как я ее решил При включении компьютера включаем BIOS ( в моем случае нажимаем F2) Переходим в вкладку Boot и на первом месте должен стоять накопитель, на котором установлен Windows. Если вы переустанавливали операционную систему с флешки, то, возможно, в порядке загрузки стоит USB устройство. Обязательно поменяйте его. После этого выключите компьютер и включите - Проблема решена! Проблема №2 Проверьте, до конца ли вставлены плашки оперативной памяти. На многих материнских платах эти разъемы очень тугие, и нужно приложить немало усилий, чтобы установить модули ОЗУ. Если вы не разбирали компьютер, то, скорее всего, проблема в порядке загрузки. Проблема №3 Один из компонентов вашего ПК не исправен либо поврежден. В этом случае надо разбирать пк и проверять исправность каждого компонетна Извините если не понятно обьяснил, первая тема! Надеюсь кому-то помог
Ошибка, показанная на экране, означает, что компьютер не смог загрузиться из-за проблем с процессором (CPU). Возможные причины: Переразгон (Overclocking) процессора: попытка заставить процессор работать на более высокой скорости, чем он предназначен. Это может привести к нестабильности и сбоям. Перенапряжение (Overvoltage): подача на процессор слишком высокого напряжения. Это также может привести к нестабильности и повреждению оборудования. Проблемы с BIOS: ошибки в настройках BIOS или повреждение самого BIOS могут вызывать проблемы с загрузкой. Проблемы с оборудованием: в редких случаях причиной может быть неисправность самого процессора или материнской платы. В данном случае сообщение прямо указывает на переразгон или перенапряжение. Система предлагает войти в BIOS (Setup) для перенастройки (Press F1 to Run Setup) или загрузиться со значениями по умолчанию (Press F2 to load default values and continue).