Да было несколько предложений по сортировке трофеев но пусть будет ещё одна Я предлагаю сортировать трофеи хотя бы по их названию Трофеи за выдержку лет. Трофеи за участие в КФ И так далее Сделать Хайд каждых трофеев в списке доступных. Вот я открыл и листаю 2000 лет, чтобы найти нужный ибо они в разнобой все А тут люди бы заходили, находили нужное, открывали Хайд и видели бы все нужные им трофеи. Только сортировать их в хайде от малого к большему. Чтобы тут тоже не было разнобоя Уважаемые КФ вам же не составит труда это сделать и займет это мало времени И это же будет правда удобнее как минимум визуально. С каждым месяцем/годом трофеев все больше и больше, так давайте не делать мусорку в списке доступных. Ещё я предлагаю убрать из списка доступных трофеев. Те трофеи что у тебя уже есть или помечать из как "получен"
Функция для поисков трофеев действительно интересная. Можно так-же добавить функцию сортировки по редкости, по количеству обладателей.
Sylvester, отношение к трофеям в принципе со стороны КФ плохое, они ввели трофей и все А с ними можно много чего сделать
Что-то подобное несколько раз предлагали, мне такое и в моей теме писали https://lolz.live/threads/7692058/