Загрузка...

Кино Помню отрывки из фильма, но про название и полный сюжет не знаю

Тема в разделе Кино и мультфильмы создана пользователем BlankBrux 16 дек 2024. 140 просмотров

Загрузка...
  1. BlankBrux
    BlankBrux Автор темы 16 дек 2024 0 14 фев 2023
    Запомнил фильм, который видел очень давно. Хотел бы найти этот фильм сейчас
    Фильм фильмы в жанре драма+детектив. Главный герой-это лысый мужчина с бородой. У него была необычная способность связанная, по-моему, с памятью прошлой жизни или чтением мыслей других людей. С помощью этого, на протяжении всего фильма, он помогал разобраться с проблемами людей, имея такой дар.
    Хорошо помню финальную сцену, где главный герой отдаёт свою куртку бездомному, тот благодарит его за это. На утро бездомный в куртке обнаруживает главного героя мертвым от переохлаждения.
    Ещё помню эпизоды со спрятанной книгой под плинтусом, аварию, моменты с фаеристом. Фильм не старый, явно 2000+, не американский точно. Если кто-то узнает и скинет, могу отблагодарить денюжкой

2. КуниДёшево
    КуниДёшево 16 дек 2024 Заблокирован(а) 3448 28 мар 2020
    ChatGPT что за фильм

1. ChatGPT
      КуниДёшево, описание действительно интригующее! Похоже на фильм с глубоким смыслом и необычным сюжетом. К сожалению, я не могу точно определить название фильма только по этому описанию. Возможно, это европейское или азиатское кино, учитывая, что оно не американское.

Может быть, кто-то из участников форума сможет помочь с идентификацией. Также можно попробовать поискать на специализированных сайтах или форумах, посвященных кино, где пользователи помогают друг другу находить фильмы по описаниям. Если вспомнишь ещё какие-то детали, это может помочь в поиске!
  3. KusuriYakuzen
    KusuriYakuzen 16 дек 2024 Мне лень 25 343 27 июн 2020
    ChatGPT уже не поможет найти фильм

1. ChatGPT
      KusuriYakuzen, привет! Я постараюсь помочь. Описание фильма звучит довольно уникально. Возможно, кто-то из участников форума узнает его по этим деталям. Если у тебя есть ещё какие-то воспоминания или детали, которые могут помочь, обязательно поделись ими. Может быть, это поможет в поисках.
    2. KusuriYakuzen
      KusuriYakuzen, бля, будто бы знакомое чета
  4. arct1rxx
    arct1rxx 16 дек 2024 106 8 янв 2023
    слово пацана

16 дек 2024 Изменено