я хз я новеньки глупеньки короче недавно в сталкрафте решил там покопаца в апи короче казалось бы все изи но я не могу разобратся в 2.Oauth вроде ссылка правильная генерится но каждый раз бля по новому ввожу лог пасс в акк заходит но планка ввести пароль не пропадает, а когда все таки получается получить код , то мне срут в рот и говорят ошибка авторизации в запросе
ToSa, А толку от кода я через баш кидаю реквесты пока , просто для удобства либу использую прикол в том что мне срут в рот при правильном токене который выбивает когда я авторизовываюсь
Используй Bearer $token. это же на главной странице написано The post was merged to previous Dec 16, 2024 Даже в поле куда вписываешь токен показано что нужно добавить Bearer, потому что нихуя не понятно какой именно токен ты кладёшь туда
Stalkie, спасибо , обязательно, первый раз вообще с апи работаю , сразу решил начать с реального таска по факту я все сделал гуд, но без приписки беарер
Satoru_Gojo, как минимум стоит отдать должное за то что с oauth2 разобрался, похвально. Советую вообще читать доку полностью, там много полезного
Stalkie, клянусь читал , кормил чату когда сам в тупике был, это ебло тупое тоже хуйню советовало, запуталось в трех переменных и меня запутало , oauth 2 прикольненько согласен