Как получить новый плащ Глазоцвета? Для получения плаща вам понадобится bedrock версия В главном меню игры в левом нижнем углу есть иконка ивента Обязательно скачиваете ресурспак Проходите через лес, тыкаете на нпс и попадаете в лобби ивента В главном лобби ищите стенд Нажав на него, у вас высветится 5 ежедневных задач, за счёт которых мы получим плащ День 1 Зайти в каждый из департаментов по одному разу. Для этого достаточно зайти в каждую трубу в главном лобби - Зелёная(Лаборатория опытов) - Фиолетовая(Хранилище идей) - Голубая(Фабрика мобов) - Жёлтая(Департамент тестирования) День 2 Для выполнения этого задания, вам нужно будет нажать на все конфетти пушки 1 пушка в лобби 1 пушка в голубой зоне 1 пушка в жёлтой зоне 2 пушки в зелёной зоне 2 пушки в фиолетовой зоне День 3 Нужно собрать 1000 монет. Не так сложно. Выберите dropper третьего уровня, и за 5 раз пропрыгайте. День 4 Нужно раздавить 15 БАГОВ-ЖУЧАР в мини-игре. При этом нужно экипировать шляпу разработчика. Она продаётся у крестьян в центральном лобби. День 5 Нужно пройти 3 dropper'а, но для этого нужно купить халат разработчика. Он продаётся у крестьян в центральном лобби. Экипируете халат, проходите каждый dropper по одному разу (неважно как хорошо) и готово! Чтобы получить плащ на java версии Заходите в лк на официальном сайте майнкрафта ищите табличку "сменить скин" В самом низу будет выбор плащей, там и появится наш долгожданный плащ! На данный момент плащ имеют 30.418 человек Источник:
МиланкаХаметова, спасибо больше миланка шикарнейший гайд ты молодец, заберу этот шикарный плащ моя дорогая, ну скинь пожалуйста сиськи
МиланкаХаметова, А его там нет. Т.е. на бедроке я надел плащ, а вот на джаве нет этого плаща. (Всё, ложная тревога)
Привет всем. Гайд Неркина меня слегка запутал что в итоге все наклейки сделал. Так и не понял нужно было все задание с наклейками сделать или только ежедневные задания, А так некоторые задания были как будто не много сложные лично для меня. Пришлось племянника просить пройти жуков. ****ер и паркур На предыдущей карте было легче но там фарма больше было как будто. Да и задание там по интереснее были. Всех с наступающим.
gy3ty, все наклейки это так, чтобы убить время и развлечься на сервере. В конце концов, оказалось, что надо только ежедневные задания выполнить. На 15 летие и вправду были интереснее испытания. Надеюсь забрали плащ и на джаву
На джаве его можно получить через мод Essential через гардероб, но только на версии 1.21.4, используйте(только на лицензию). Его могут видеть на серверах только те, у которых скачан этот мод.