Загрузка...

Предоплата на авито 2019 NEW

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем onemind 9 фев 2019. 876 просмотров

1. onemind
    onemind Автор темы 9 фев 2019 27 22 мар 2018
    Думаете что темы с авито уже мертвы ?
    Хочу вас огорчить, вы не правы, иначе не было бы такого оборота аккаунтов и людей кому они нужны, просто такие темы не распространяются в пабликах, если они реально приносят доход, поэтому и я только натолкну вас на мысль, а не буду писать готовый мануал.

Что нам нужно для работы ?
    - левая сим карта для приема звонков
    - левую карту ( если нет , то можно принимать на номер телефона, но не на **** кошелек )
    - аккаунт авито с балансом !!! ( позже узнаете зачем )
    - умение разговаривать с людьми по телефону, желательно опыт такого рода деятельности .

Так что же мы будем делать ?
    Начну с того что я занимаюсь автоподбором в своем городе и давно заметил что многие люди сами скидывают предоплату cами и мне даже не приходило в голову использовать это в темных целяx , хотя иногда жалел что выезжал работать без нее т.к если вы подбираете авто дистанционно , то вас так же могут кинуть.

Итак, ближе к делу ...
    Вы покупаете акк авито ( желательно компании и с балансом ) , создаете объявление типа ( выездная диагностика, автоподбор, проверка авто толщиномером ) , сами найдете такие объявления и посмотрите что к чему, скопируете тект и т.д под себя .
    После того как создали объявление нужно поднять его в топ и выделить цветом , опять же все с аккаунта какой-нибудь компании . В первый же день вам будут поступать звонки, принимая их вы будете выступать в роли автоподборщика ( советую вам немного узнать эту тему, чтобы понять как это все происходит) , спрашиваете куда нужно приехать, что за автомобиль . Говорите что нужно внести предоплату 25-50% , объясняя что берете за выезд . Сама услуга стоит 500-2000р . Обычно люди , которые берут б.у авто и заказывают автоподбор не жалеют на это деньги и им не проблема скинуть вам предоплату ( особенно если это перекупы из другово города ) . Можно создавать объявления в разных городах с разных аккаунтов , тогда профит будет намного больше . Если говорить о цифрах , то вы будете зарабатывать 3-6к в день при должном отношении к делу .
    Ответственность все же есть, но она максимум административная из-за 500-1000р эти люди не будут никуда идти , а найти вас будет очень проблематично и никто этим заниматься не будет
    В теме много нюансов , но расписывать мануал не вижу смысла, я дал вам направление, которое еще никем не занято , поэтому всем желаю учиться зарабатывать своей головой, думать как реализовывать идеи, а не работать по шаблону .

Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Hilarious23
    Hilarious23 9 фев 2019 Заблокирован(а) 6 3 авг 2018
    Тема конечно может и рабочая, но на бутылку можно сесть конкретно. Тут нужно действовать аккуратно и очень осторожно, желательно иметь друзей из других стран по типу Укр, которые могли бы принимать деньги и переводить их битки и тд.
    В общем заниматься чернотой, а с вас только принятие звонков где-нибудь из леса, с левого телефона и тд.
    Тему нужно дорабатывать конкретно, иначе без подготовки можно загреметь.

3. SalviaQeenzi
    SalviaQeenzi 9 фев 2019 Моментальная покупка TRX/Energy/BNB/ETH,24/7 3558 8 июл 2017
    Я лучше пойду закладки раскладывать, тоже чернуха, тоже уедешь со 100% вероятностью, ну хоть бабок больше платят.

4. onemind
    Hilarious23, практически за любую тему , которая приносит не плохие деньги, можно сесть на бутыль) и не только на неё, даже на кукан самого толстого гея на зоне :D
    P.s в конце написано для любителей умничать.

5. onemind
    SalviaQeenzi, фигня эти закладки) лучше уже искать шкл и дурить на залог) профитно. Ибо большинство тех кто этим хочет заниматься имеют IQ ниже 30 :D

6. DaniilDream
    DaniilDream 16 мар 2019 19 21 мар 2018
  7. DaniilDream
    DaniilDream 16 мар 2019 19 21 мар 2018
  8. razerqwerty1337
    razerqwerty1337 16 мар 2019 Заблокирован(а) 32 14 мар 2019
  9. Cleatch
    Cleatch 1 апр 2019 root@kali : 7 15 янв 2019
    Меня недавно так же наебали :)

10. Bitcoin
    Bitcoin 1 апр 2019 ******ом занимался, но ловил не рыб! 514 7 янв 2018
    onemind, Слушай годно)

11. renameduser_598693
    пишу чисто профитную тему, бабок море, но она не работает, если вы не 2 м ростом и не лысый зек
    Крч, берёшь блакнот, тупа гуляешь с друзьяфками офк, видишь, что кто-то кинул зигу подлетаешь, начинаешь бычить, мол так и так, "ч творишь гандон" "я тебя ща опощу" "я правый, а ты кто, а хуйло" ну и крч шалупонь перед вами чуть ли на кукан не садится и начинает говорить, что они тоже правые и что движ поддерживают, а ты такой "кликуха?" он что-нибудь отвечает, ну и ты крч ему в ебало и "я таких не знаю" и говоришь "крч, если ты REAL фашист вноси 500 рублей за вступление" после того как получишь бабки в блакнотик черкаешь, что-нибудь и топ дальше гуляешь с друзьяфками ОФК.

12. KeN9
    KeN9 15 апр 2019 Заблокирован(а) 267 26 июн 2017
    недавно читал похожую тему, только ТС предлагал скамить на предоплату жигулей за 15к, сам бы занялся, но ссыкую именно по телефону разговаривать, хотя есть мыслишки, как без физического телефона все выполнять... (только что в голову пришла)

13. renameduser_598693
    KeN9, в вк?)

14. KeN9
    KeN9 15 апр 2019 Заблокирован(а) 267 26 июн 2017
    renameduser_598693, нет, не в вк, он не даст такого эффекта как телефонный разговор

Загрузка...