Загрузка...

Античит BattleEye, разбор полетов

Тема в разделе War Thunder создана пользователем форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 14 дек 2024. 163 просмотра

Загрузка...
  1. форум
    знаю тема уже была, это более подробный разбор с мнениями, на тему с античитом из данной темы https://lolz.live/threads/7964077/

С 5 декабря 2024 года начался переход на новую античит-систему BattlEye, заменяя Easy Anti-Cheat, который использовался ранее.
    BattlEye ранее уже применялся в других проектах компании, таких как Enlisted, и облагает надеждами на более эффективную борьбу с читерами,
    за счёт постоянного мониторинга процессов как на клиентской, так и на серверной стороне.

Причины замены Easy

Одной из главных претензий к старому античиту была его недостаточная эффективность в защите.
    Easy Anti-Cheat часто пропускал читеров, создавая проблемы честным пользователям - от ложных банов или киков, до влияния на производительность игры (иногда просто не пускало).
    BattlEye должен улучшить эту ситуацию за счёт более современных алгоритмов проверки, по крайней мере, игроки, в том числе и я надеемся на это.

Реакция игроков

Некоторые считают переход на BattlEye шагом вперёд. Они надеются на снижение количества читеров, особенно после масштабных банов, проведённых в рамках старой системы, так сказать подготовили почву для новой системы.
    Однако большая часть игроков опасаются технических проблем. Например, некоторые игроки жалуются на падение FPS или невозможность запустить игру из-за проблем установки античита, где вылетает множество ошибок.
    А иногда даже не пускает пользователей с абсолютно легальными модами, хотя я думаю это вопрос времени, но все же, как можно было такое допустить? Так же античит может работать неисправно на старых ОС, таких как Windows 7, пользователи которой могут столкнуться с проблемами совместимости.

Что нас ждет?

Переход на BattlEye будет постепенным: некоторое время в игре будут функционировать обе системы защиты.
    Разработчики заверяют, что новый античит не повлияет на производительность игры и будет работать только при запущенном клиенте.
    Игроки же ожидают массовой волны ложных банов и сложностей с обжалованием, так как к сожалению BattlEye известен жёстким подходом к блокировке аккаунтов.

Сталкивались ли вы с проблемами в новом античите?

2. бизнесмэн
    бизнесмэн 14 дек 2024 Заблокирован(а) 5674 10 мар 2022
    Так а смысл 1.2 повторять если было

1. форум Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Автор темы
      бизнесмэн, одно дело он сообщил новость, я разобрал мнение игроков и ошибки после введения его в игру