изначальная тема, спасибо Гусярику знаю тема уже была, это более подробный разбор с мнениями, на тему с античитом из данной темы https://lolz.live/threads/7964077/ С 5 декабря 2024 года начался переход на новую античит-систему BattlEye, заменяя Easy Anti-Cheat, который использовался ранее. BattlEye ранее уже применялся в других проектах компании, таких как Enlisted, и облагает надеждами на более эффективную борьбу с читерами, за счёт постоянного мониторинга процессов как на клиентской, так и на серверной стороне. Причины замены Easy Одной из главных претензий к старому античиту была его недостаточная эффективность в защите. Easy Anti-Cheat часто пропускал читеров, создавая проблемы честным пользователям - от ложных банов или киков, до влияния на производительность игры (иногда просто не пускало). BattlEye должен улучшить эту ситуацию за счёт более современных алгоритмов проверки, по крайней мере, игроки, в том числе и я надеемся на это. Реакция игроков Некоторые считают переход на BattlEye шагом вперёд. Они надеются на снижение количества читеров, особенно после масштабных банов, проведённых в рамках старой системы, так сказать подготовили почву для новой системы. Однако большая часть игроков опасаются технических проблем. Например, некоторые игроки жалуются на падение FPS или невозможность запустить игру из-за проблем установки античита, где вылетает множество ошибок. А иногда даже не пускает пользователей с абсолютно легальными модами, хотя я думаю это вопрос времени, но все же, как можно было такое допустить? Так же античит может работать неисправно на старых ОС, таких как Windows 7, пользователи которой могут столкнуться с проблемами совместимости. Что нас ждет? Переход на BattlEye будет постепенным: некоторое время в игре будут функционировать обе системы защиты. Разработчики заверяют, что новый античит не повлияет на производительность игры и будет работать только при запущенном клиенте. Игроки же ожидают массовой волны ложных банов и сложностей с обжалованием, так как к сожалению BattlEye известен жёстким подходом к блокировке аккаунтов. Сталкивались ли вы с проблемами в новом античите?
бизнесмэн, одно дело он сообщил новость, я разобрал мнение игроков и ошибки после введения его в игру