Загрузка...

Авторская статья Бесплатно генерируем нарезки для тиктока прямо в браузере

Тема в разделе Статьи создана пользователем Весть 14 дек 2024. (поднята 14 май 2025) 2726 просмотров

Загрузка...
  1. Весть
    Весть Автор темы 14 дек 2024 На поездку в Москву - 7169\25 ООО 8698 8 авг 2019
    Вы наверняка знаете, что сейчас проходит день мамонта, так что я предоставляю гайд на лёгкий фарм сего трофея:
    1. Сначала нужно найти какое-то видео, которое будет исходником для наших шортсов. Выбрать можно любое, но лучше брать какое-нибудь интервью с известным человеком (имхо). В моём случае - интервью Маэстры Понасенкова
    2. Далее, идём на сайт и нажимаем кнопку "Start for freе", нас перекинет на простую регистрацию.
    Далее, проходим регистрацию и заполняем кое какую анкету (хз нахуя, но скипнуть не даёт)
    1. Ваше имя (пишем любое)
    2. Редакторы. Тут ничего не надо нажимать, идём далее
    3. Заполняем как на фото
    После заполнения анкеты, нам предложит выбрать тариф: нажимаем "Continue with our Free plan" (внизу по центру)
    3. Генерация шортсов
    После регистрации проходим по ссылке, и ищем вот этот раздел
    После того как мы попали в желаемый раздел, то вводим ссылку (или загружаем) на наше видео вот в это поле
    Далее, мы попадаем на настройки генерируемого контента: тут выставляем русский язык, желаемое время (не рекомендую ограничивать) и хайлайт. Субтитры не трогайте, толку от них нет - мы используем бесплатную версию. После того как всё выставили, ждём активацию кнопки и далее обработку.

После того, как завершилась обработка - начинается самое трудоёмкое. Нужно осмотреть все видео и найти +- интересное. Если вы нашли интересующее вас видео, то нажимаете на "Download", открывается новая вкладка.
    Скаченное видео имеет в себе 2 воттермарки, сверху и снизу - их в дальнейшем мы закроем баннером с рекламой форума. Раз уж мы делаем всё в браузере, то выдаю на это гайд
    4. Скрытие вотермарки

Поскольку платить за подписку нельзя, мы делаем следующим образом:
    Переходим на сайт и перетаскиваем туда видео.
    После того как он загрузилось, заходим во вкладку "Медиа" и загружаем туда видео с банером форума. После чего, 2 раза нажимаем на "+", помещаем банеры над видео и увеличиваем скорость так, чтоб они занимали весь таймлайн (скорость угадываем методом подбора)
    И того: получаем видео не выходя из браузера, не смотря несколькочасовые видео.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 дек 2024 Изменено
  2. Звёздочка
    Звёздочка 14 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-1 :love2: 7961 31 авг 2020
    в твоем видео 1 пиксель снизу глаза режет

1. Весть Автор темы
  3. гусярик
    гусярик 14 дек 2024 Привет 16 505 9 мар 2022
    бля это же в капкуте обдристанном за 20 секунд делается

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Whitley
      гусярик, в этом капкуте реально это всё можно сделать, гемора в разы меньше даже, там сразу можно из капкута лить эти видосы
  4. krutyshkin
    krutyshkin 14 дек 2024 148 1124 6 фев 2019
    попробуй потом отпишу резик
    выглядит интересно

5. КотМуфлон
    а там разве баннер не должен быть +- по середине расположен? или я дико туплю щас в данны момент времени :cat_aga:

14 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Весть Автор темы
    3. КотМуфлон
      Весть, я уже глянул, затупил, просто чекнул 1 канал(тот, что на скрине) где пример, там баннер был по середине, рассвет писал, что [IMG]
      потом глянул второй канал, а там баннер уже снизу получается[IMG]
      14 дек 2024 Изменено
    4. Весть Автор темы
      КотМуфлон, спасибо что написал, а то я тоже начал сомневаться
  6. Победилдо
    Победилдо 23 дек 2024 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 15 713 26 июл 2020
    Всё то же самое, как в моей статье
    Но тут авторку дали, потому что подлизал к конкурсу мамонта :finger_up:
    https://lolz.live/threads/7717057/

23 дек 2024 Изменено
    1. Победилдо
  7. llimonix
    Я через vizard.ai делаю и так водяной знак выше центра и я туда баннер ставлю

1. Весть Автор темы
      llimonix, почему из чата меня кинул?
  8. otaku
    otaku 23 дек 2024 Большие проекты под ключ - https://lolz.live/threads/8623561/ 3564 4 июн 2021
    в ютубе было

9. 808mafia
    808mafia 2 мар 2025 0 27 янв 2022
    при втором использовании после вставки ссылки и нажатия continue with russian постоянно вылезает окно с оформлением подписки, дальше не пускает даже с нью акка. че делать?