Песнь Р4, Янтарь тоже могу до Р4 качнуть. что ему будет лучше? сет его фирменный охотник сумерчного леса. отряд - дед, Нёва, Синцю +1 челик если поставить Янтарь, я боюсь критов совсем не хватит, но будет больше хп
mayrenaibe, рог даже получше будет, т.к. янтарь и казик +- разница небольшая, у казика только 1 бафф полезный есть из 3х, а тут Рог звучит хорошо. жаль что р1
Хомиак, они будут +- похожи. у Странника всего 1 тема - Ария, остальные бесполезны, сила атаки ему не нужна, критов и побольше, и хп. в случае с казиком придётся ставить шапку на ХП. а мне на Крит урон такая классная выпала ммм заебумба, но придётся ставить на хп
Есть персонажи которым никакие оружия за исключением сигны не подойдут, и последнее время таких персонажей все больше выпускается, Невилет один из них. А так если есть эвентовая пушка за 5.0 то лучше ее поставить, а из твоих вариантов разница в дпс будет несущественна, поэтому любая подойдёт, набирай то чего не хватает по статам
alfatron123, я удристал все штаны критов абсолютно нихуя нет. надо 40 добирать ему у меня 27. жаль. еще моры не остаётся. пиздец пиздейший
Андрюша, эх бля, у меня пепельный рог р1. я его получил в 5.0 и не знал что можно качнуть до р5, так и забил на него