Загрузка...

Помощь Samsung galaxy a23 упал в снег

Тема в разделе Android создана пользователем Сирия 13 дек 2024. 286 просмотров

Загрузка...
  1. Сирия
    Сирия Автор темы 13 дек 2024 СПОНС ЗДЕСЬ → t.me/CHRONICLESLZT ← СПОНС ЗДЕСЬ 7175 3 сен 2022
    Упал в снег, моментально подняли и кинули в карман, по приходу домой заряжался медленно и бесконечным количеством уведомлений в секунду о "отключение/подключение usb", сейчас вообще отказывается заряжаться, хотя сам телефон в полнейшем порядке, как пофиксить, кто-то знает? Если самому никак, то сколько +-в сервисе будет стоить?

2. gonome
    gonome 13 дек 2024 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxy5 1726 9 дек 2018
    выруби, разбери и погрузи в сухой рис на сутки
    стоимость в сервисе и спросишь

13 дек 2024 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Сирия Автор темы
      gonome, эх, трудно тебе, наверное
  3. NeRcH
    NeRcH 13 дек 2024 twitch party - новости twitch 3474 30 окт 2023
    Выключи телефон возьми зубную щётку и спиртом протри контакты зарядного и просуши его хорошо

4. Sylvester
    Sylvester 13 дек 2024 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 092 30 сен 2022
    в зависимости от региона и сервиса бро, тут тебе точную сумму никто не скажет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Сирия Автор темы
      NeRcH, понял, спасибо большое, просто сам телефон работает в идеале, нагнулась только зарядка
    3. NeRcH
      Сирия, включай и протирай гнездо спиртом или чистящим к примеру для окон
  5. turre
    turre 13 дек 2024 47 11 янв 2023
    А...
    То, есть... я правильно понимаю, ты уронил телефон в снег, а потом пробовал его зарядить?

Господа, тут физику нахуй шлют

1. Сирия Автор темы
      turre, не сразу, час +- прошел
    2. turre
      Сирия, а, ну тогда ладно. Тут уж не подумай, что я писал с попыткой подстебать как-то. Просто забавно стало
  6. TrafficDevils
    TrafficDevils 13 дек 2024 что надо? 10 587 4 дек 2017
    высуши полностью и не заряжай на протяжении нескольки дней, пусть полежит. скорее всего под замену нижняя плата зарядки

1. Сирия Автор темы
      TrafficDevils, а по цене в сервисе что выйдет +-?
  7. turre
    turre 13 дек 2024 47 11 янв 2023
    Ну а вообще страшного ничего не случится, я думаю.
    Просто выключи телефон. Можешь в рис/ гречку положить. А можешь просто оставить. Дай ему просохнуть. Главное феном не суши!
    Потом все норм будет

8. Hollywood
    Hollywood 13 дек 2024 t.me/likeabuy_bot – Автоматическая покупка тг подарков 19 057 28 окт 2020
    ну 1-3к скорее всего. отнеси на диагностику сначала

1. Сирия Автор темы
      Hollywood, окей , а сколько по времени такой ремонт делается, если очереди нет? За день управятся?
    2. TrafficDevils
      Сирия, если есть на руках плата, то ремонт в 3-4 часа. если нет, то +- 2 дня. каждый сервис работает по своему
      13 дек 2024 Изменено
  9. kortys
    Я гнездо менял ещё 6 лет назад за 800₽, сейчас думаю подобная процедура с type c гнездом стоит от 2500₽, скорее всего 2500-4000₽

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kortys
      dimaNke, ну я менял 6 лет назад микро юсб в довольно задрыпаном месте, оттуда путем повышения цен за счёт инфляции высчитал примерно такую сумму :coinflip:
    3. ОдинПингвин
      kortys, за 6 лет инфляция 300% подскочила
    4. kortys
  10. dimaNke
    dimaNke 13 дек 2024 На колени только перед богом 1470 20 мар 2019
    у него нет влагозащиты но сам по себе герметичный, внутрь даже через разьем ниче не должно было попасть. очевидно в разьем попала вода и заряжать его не просушенным было очень плохой идеей. под действием тока окисление проходит быстрее. мне кажется с ним все норм, только убрать окислы. в сервисе могут это сделать, либо перепаивать разьем это стоит где то 1к

1. Сирия Автор темы
      dimaNke, перепаивать разъём стоит 1к? или очистить от окислы? Если нет, то получается, что очистить будет дешевле пайки?
      14 дек 2024 Изменено