Загрузка...

Roblox | What is UGC and how to earn robux from them (Detailed guide)

Thread in Roblox created by Звёздочка Dec 13, 2024. 924 views

1. Звёздочка
    Звёздочка Topic starter Dec 13, 2024 Поддержите мое предложение: https://lolz.live/threads/8647954/ 8852 Aug 31, 2020
    Зачем нужны UGC и как с них зарабатывать?
    UGC - коллекционные предметы в игре Roblox, которые могут создавать владельцы плейсов.
    Коллекционки деляются на две группы: платные и бесплатные.
    Бесплатные обычно их получают игроки, выполняя задания в плейсах, или покупая их за внутриигровую валюту.
    Такие задания в основном делятся на:
    - Пробыть в игре энное количество времени (к примеру плейсы "AFK For UGC", "Dance for UGC");
    - Сделать необходимое количество перерождений (в основном в плейсах жанров "тайкун" или "симулятор" - "Punch Simulator", "Two Player Boba Tycoon");
    - Набрать в плейсе нужное количество очков и купить лимитку за эти очки (например "Wicked RP", "Amazon's Joyful Horizons");
    - Заходить в игру несколько дней подряд (например "Walmart Discovered", "Пятёрочка");
    - Просто зайти и забрать в нужное время, не выполняя никаких действий. Это называется "снайпинг UGC", и обычно такие лимитки появляются в пустых плейсах без каких-либо игр ("My UGC Concepts!", "wave ugc");
    - Получить UGC за код с Discord-сервера ("[BUILD] Creative", "Flex UGC Codes");
    - Выбить UGC в колесе фортуны ("Christmas Obby", "FREE UGC SPINNER");
    - Симулятор очереди. Такие игры называются "Line", самые скучные и нудные ("The Polar Express", "UGC Line Simulator")
    - Пройти обби ("Daily Obby!", "Classic Obby For UGC")​
    Платные UGC создают для рекламы своих плейсов и заработка. Их можно купить на маркетплейсе.

Как создать свою UGC?
    - Это могут делать игроки, которым больше 13 лет, у которых подтверждён возраст через ******* (подтверждается в настройках аккаунта)
    - Нужно иметь платную подписку в Roblox (Premium 1000)
    - Не нарушает правила платформы
    *Более подробнее написано в официальной статье от Роблокса
    Я не буду расписывать, как создать свою вещь в игре, так как на эту тему есть много видеогайдов и статей в интернете.
    Я лишь хочу уточнить, что за публикацию UGC вам нужно будет заплатить 750 робуксов, а также подождать пока ваш аксессуар проверит модерация.

Снайпинг UGC
    Если вы хотите ловить крутые UGC, то вам поможет сайт rolimons.com
    На сайте можно узнать сразу же о выходе новых UGC, их цену, фотку, создателя, количество и где получать.

После выхода новой лимитки сразу проверяйте группу создателя, обычно в привязанном Discord-сервере группы дают инфу о UGC, и как ее забирать.
    Я же пользуюсь официальным ботом в их Discord канале (В разделах "free-ugc-limiteds", "ugc-limiteds", "ugc-drops", "ugc-leaks")

Бот оповещает о выходе новых лимиток сразу же, он пишет название, фото, где приобрести лимитку, стоимость, количество копий, создателя
    Так же есть большое количество серверов, где ежедневно дpoпают коды для UGC, которые активируются в плейсе Flex UGC Codes, сервера например "Free UGC Codes", "cheapers", "xy Games" и др.)
    *Если количество бесплатных лимиток меньше 10, то скорее всего она была создана не для раздачи, а для знакомых создателя или победителей в каком-нибудь ивенте.

Покупка платных UGC и как заработать с этого робуксы
    Если вы хотите перепродавать UGC, то вам поможет плейс "Flex Your UGC Limiteds" от создателей Rolimon's x CrimsonHeart
    В данном плейсе вы можете мониторить выход новых UGC, смотреть самые выгодные сделки в разделе "DEALS", посмотреть свое количество UGC (перед этим в настройках игры нужно открыть инвентарь для всех), посмотреть стоимость каждой вашей коллекционки (Price - цена, RAP - стоимость)
    В сделках вы можете ловить выгодные для вас сделки, обычно чем больше % тем выгоднее покупать, советую от 75%.
    Лучше всего покупать UGC сразу после их выхода, желательно 1-10 штуку, если их большое количество, или же ждать, когда будет красивое число.

Продажа UGC
    Продать UGC вы сможете только продержав её месяц в своём инвентаре, и только имея платную подписку.
    Вы можете продержать свою лимитку, пока она не взлетит в цене (можно считать как криптовалюта). Так, например я бесплатно забирал лимитку из Hello Kitty, а спустя два месяца она стала стоить 450+ робуксов.
    Если вам попался красивый номер лимитки (например #777, или #3) - поздравляю, вы сможете продать её дороже. Коллекционеры любят красивые номера, и гоняются за ними тоже.

Надеюсь этот гайд был кому-то полезен, думаю что он будет редактироваться и дополняться.​

1. good_players
      Звёздочка, [IMG]и че это такое.... в мое время они стоили миллионы миллиардов робуксов...
    2. Нечисть
      good_players, хуйня потому что ugc, испортили всю ценность доминусам и прочим лимиткам от самого роблокс
  2. Нечисть
    Нечисть Dec 13, 2024 x..x.x.x 1550 Aug 25, 2018
    да я миллионером стану

1. Нечисть
      Звёздочка, сейчас каждый второй школьник лепит хуету в блендере за 5 минут и выкладывает
    2. WWBOB
  3. BuffFreddy2
    BuffFreddy2 Mar 5, 2025 0 Jan 26, 2025
    А чо пенес во рту не приняли, топ аксессуар бы был

Loading...