Загрузка...

[Механика подвески и окапывания] | Немного о механике наземной техники игры.

Тема в разделе War Thunder создана пользователем Dimeria 13 дек 2024. 103 просмотра

Загрузка...
  1. Dimeria
    Dimeria Автор темы 13 дек 2024 Не в деньгах сила, но вес имеют. 5320 21 окт 2018
    Предисловие - этот не большой гайдец, я нашёл на просторах стим сообщества не так давно и я как верный раб тундры, оцениваю этот гад на девяточку.
    Управление подвеской / Suspension control
    Заходим в настройки / Go to settings

RU
    ENG
    Управление - Танк - Управление подвеской
    Controls - Ground vehicles - Suspension control
    [IMG][IMG]

[IMG][IMG]

1. Что это?
    Эта механика как уже понятно из названия, позволяет манипулировать подвеской наземной техники.
    2. В чём заключается суть?
    В более безопасном введении боя.
    3. Чем она хороша? Лишь кнопки занимает.
    А, хороша она тем, что если бой введётся на дальних расстояниях с её помощью можно опустить танк,
    сделав силуэт танка менее заметным, а так же можно приподнять или опустить нос в зависимости от того,
    где броня крепче, повысив угол наклона брони, тем самым повысить вероятность рикошета снаряда.
    p.s. Зная тундру, ещё и ракет с кумулями)

Окапывание / Entrenchment.
    Заходим в настройки / Go to settings
    RU
    ENG
    Управление - Танк - Разное
    Controls - Ground vehicles - Miscellaneous
    [IMG][IMG]

[IMG][IMG]
    [IMG][IMG]

1. Что это?
    Эта механика позволяет установить ковш (если он не установлен) и с его помощью, окопаться в земле.
    2. В чём заключается суть?
    В более безопасном введении боя, благодаря окапыванию, силуэт танка становится менее заметным, что в его очередь даёт ему хорошее преимущества, так как видна только башня.
    3. Чем она хороша? Лишь кнопки занимает.
    А, хороша она тем, что при окапывании, можно спрятать корпус танка "под землю" , выставив на показ лишь башню (обычно самую защищённую часть танка).
    p.s. Хочу опять таки напомнить, это тундра, здесь вы лишь в прямом смысле , выкопали себе могилу, так как зачастую это ни хрена не спасает ( это лишь моё мнение) :kitten:

Минусы:
    Пока Вы окопаетесь, Вас с десяток раз в зад попихают
    :smile_snowball: Всех С Наступающим !!! :anime_hi:

13 дек 2024 Изменено
    1. Rodeon
      Dimeria, покажи клиренс красотка :amcute:
  2. бизнесмэн
    бизнесмэн 13 дек 2024 Заблокирован(а) 5674 10 мар 2022
    Вполне полезная тема. :finger_up:

1. Dimeria Автор темы