Привет! Ребят, участвую в конкурсе, где необходимо создать обновленный логотип компании Arton. Arton - российский производитель аэрозольной краски. В случае победы я смогу получить 60 баллонов аэрозольной краски Arton 400 мл и возможно мой логотип будут использовать как основной, поэтому прошу вас перейти, лайкнуть работу и если хотите - написать комментарий Сама ссылка на мою работу - https://vk.com/photo-43893560_456240643 Работу вы можете посмотреть так же ниже и написать уже комментарий на самом лолзе Всем огромное спасибо! ;)
Хорошая работа! Цвета подобраны отлично, работа со шрифтами тоже. Чувствуется юность, безбашенность - то что нужно для граффити я думаю. Однозначно лайк! Сугубо лично мое мнение - можно было бы еще фиолетовые оттенки добавить.
Неплохо конечно, но с точки зрения покупателя это просто мимо. Глаз не цепляется вообще. Это не будет продаваться. Надо составить примерную "картину" покупателя, понять зачем и для каких целей он покупает этот балон. Пацан это рандомный или "про из граффити". И уже потом делать дизайн по этим категориям. Пикчи балона в верхей части картинки и в середине разные. Почему?) Название фирмы 11 кегелем епт? С уважением.