всем здарова зяблы, заебала тема пакетлосса, покд ебашит под 400, невозможно играть, переодически кидает игру в автономку, у меня у одного такая хуйня или есть бедолаги кто еще с этим играет? ру регион, интернет заебись, 150мбит, пробовал перезагружать роутер, переустанавливать стим и доту, нихуя не помогло, как говорится - есть обход? UPD: короче, вроде само прошло, иногда бывает, что проскакивает пакетлосс, но это максимум раза два за игру и незначительно.
Из патча в патч ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, у половины игроков всё отлично, у остальных дота вылетает, чёрный экран, пакетлоссы, пинг и прочая хуйня, тут только ждать патч и молится, потому что разрабам доты похуй абсолютно
у меня сегодня фулл день 40 потерь, кидало в автоном, моментами 500-700 потерь было, минут 5 ходил как робот ебаный. Мб в доте дело все таки
RoflanHmm, был бы логичный ответ, но ловит то нормально, у меня считай за стенкой роутер, просто по кривой тащить нужно, огибая стены, а прятать этот провод некуда
asdasdsrgdcg, я не прячу провод, когда не играю - подключаюсь через вайфай.(провод вытаскиваю и он не валяется на полу)