Загрузка...

400 пакетлосс, автономный режим

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем asdasdsrgdcg 12 дек 2024. 218 просмотров

1. asdasdsrgdcg
    asdasdsrgdcg Автор темы 12 дек 2024 1 20 мар 2022
    всем здарова зяблы, заебала тема пакетлосса, покд ебашит под 400, невозможно играть, переодически кидает игру в автономку, у меня у одного такая хуйня или есть бедолаги кто еще с этим играет?
    ру регион, интернет заебись, 150мбит, пробовал перезагружать роутер, переустанавливать стим и доту, нихуя не помогло, как говорится - есть обход?

UPD: короче, вроде само прошло, иногда бывает, что проскакивает пакетлосс, но это максимум раза два за игру и незначительно.

12 дек 2024 Изменено
  2. Заебался
    Заебался 12 дек 2024 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 9307 8 апр 2019
    Из патча в патч ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, у половины игроков всё отлично, у остальных дота вылетает, чёрный экран, пакетлоссы, пинг и прочая хуйня, тут только ждать патч и молится, потому что разрабам доты похуй абсолютно

1. asdasdsrgdcg Автор темы
      12 дек 2024 Изменено
  3. Kenzo
    Kenzo 12 дек 2024 :catzaza: 2545 5 мар 2019
    у меня сегодня фулл день 40 потерь, кидало в автоном, моментами 500-700 потерь было, минут 5 ходил как робот ебаный. Мб в доте дело все таки

1. asdasdsrgdcg Автор темы
      Kenzo, я тоже думаю, что в доте, после патча с ребалансом такая хуйня началась
      12 дек 2024 Изменено
  4. kortys
    kortys 12 дек 2024 Заблокирован(а)
    Тоже сталкивался, думаю пофиксить в домашних условиях невозможно, пофиксится только патчем

5. RoflanHmm
    подключаешься по проводу или вайфай?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. asdasdsrgdcg Автор темы
      RoflanHmm, был бы логичный ответ, но ловит то нормально, у меня считай за стенкой роутер, просто по кривой тащить нужно, огибая стены, а прятать этот провод некуда
    3. RoflanHmm
      asdasdsrgdcg, я не прячу провод, когда не играю - подключаюсь через вайфай.(провод вытаскиваю и он не валяется на полу)
    4. asdasdsrgdcg Автор темы
      RoflanHmm, ну, тоже как вариант
  6. xD9x
    xD9x 12 дек 2024 Завсегдатай спортивного раздела 2902 6 апр 2022
    У меня всё норм на протяжении 13 лет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. asdasdsrgdcg Автор темы
      xD9x, это как то неинтересно, надо же жизнь разбавлять как то
    3. 1x1x11
      xD9x, на протяжении 13 лет не играешь в доту?
Загрузка...