Загрузка...

Qojqva: «Стоит ли мне начать руинить, если меня пикает [в команду] Daxak? С ним неприятно играть»

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Kuujou_Joutarou 12 дек 2024. 264 просмотра

1. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Автор темы 12 дек 2024 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 5609 27 май 2019
    Стример организации Team Liquid Макс qojqva Брокер задался вопросом, стоит ли ему поддаваться оппоненту в матчмейкинге Dota 2, чтобы Никита Daxak Кузьмин не пикал его в команду.
    Стоит ли мне начать руинить, если меня пикает [в команду] Дахак? Я бы сказал это ему, но я у него в мьюте. Я тоже его замьютил уже как лет 5. Проблема в том, что мы просто не можем выиграть вместе. Даже если мы побеждаем, я не получаю веселья от игры с ним.
    С ним неприятно играть. Очень-очень неприятно

Ранее Брокер рассказал о случае с Александром TORONTOTOKYO Хертеком, произошедшем на афтепати The International 2024 . «TORONTOTOKYO подошел ко мне, положил руку на плечо и сказал: "Что за уродливые ботинки?" И просто ушел», — пожаловался qojqva.

2. good_players
    жалко других 3 типов из-за одной обиженки

1. Kuujou_Joutarou Автор темы
      good_players, :smile_drinking: правильно что в муте сидит
  3. Derikser
    Derikser 12 дек 2024 :smile_beach: 5515 14 ноя 2021
    настоящий дотер, будет руинить остальным игрокам игры из-за того, что обижен на одного

4. kortys
    kortys 12 дек 2024 Заблокирован(а)
    Ну и зачем он это говорит и показывает как он умеет терпеть, если не хочешь, то целенаправленно не меняешь ник и руинишь 3 игры, это действительно поможет, только он это не сделает и продолжит терпеть и выливать всё в медиа, база :finger_up:

12 дек 2024 Изменено
  5. OldButGold
    OldButGold 12 дек 2024 Обнуление не просить. Могу не отказать 12 576 4 сен 2019
    Надо чтоб все прошники начали руинить дахаку при первом токсичном слове, чтоб он боялся микро юзнуть

6. RoflanHmm
    решение данной проблемы очень простое, смотришь по стриму дахаки когда он уже играет и запускаешь игру :sueta:

7. attano
    attano 12 дек 2024 Рассылка в TG боте 15300+ users lolz.live/threads/6696965/
    Вот это действительно смешно, на вопрос о том руинить ему игру или нет уже складывается об этом человеке мнение что ему просто наплевать на остальных, ибо в игре не только он и его старых недруг который в муте 5 лет

1. xD9x
      attano, мне кажется ты невнимательно читал. Это он в муте у Дахака, ро при этом Дахак его пикает. Койква хочет сказать, чтобы Дахак его не писал, но не может это сказать из-за Мута. И соответственно он замутил его в ответ. То есть в данном случае выглядит странным действие именно Дахака, пикать того, кого ты замутил. Сам же койква никому не руинит, а лишь рассуждает вслух о том, что можно было бы сделать в этой ситуации, чтобы она разрешилась.
      12 дек 2024 Изменено
  8. Хомиак
    Хомиак 12 дек 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи https://lolz.live/threads/6507577 346 799 9 дек 2019
    тут скорее надо работать над свои эмоциональным состоянием... а не искать косяки других

1. xD9x
      Хомиак, ты этот ответ на гпт сгенерил что ли? :peka:
    2. Хомиак
      xD9x, что? Хомиак ведь зверь все сам лапками...
  9. TYPOHACKER
    TYPOHACKER 12 дек 2024 6 11 окт 2020
    Бредовая ситуация

Загрузка...