Загрузка...

Вышла iOS 18.2, что нового?

Тема в разделе iOS создана пользователем Zeust 11 дек 2024. 255 просмотров

1. Zeust
    Zeust Автор темы 11 дек 2024 29 3 май 2024
    iOS 18.2 УЖЕ ТУТ — долгожданные нейросети добрались до iPhone и других устройств Apple! Вот главные фишки обновления:

Image Playground: теперь можно создавать изображения прямо на iPhone. Функция интегрирована в Messages и поддерживается в приложениях вроде Freeform и Keynote.

Genmoji: генерируйте любые эмодзи по описанию или с использованием ваших фотографий.

Image Wand в Заметках: превратите простые наброски в аккуратные изображения — достаточно лишь обвести рисунок.

Writing Tools с функцией Describe Your Change: ИИ перепишет текст так, как вам нужно — сжатие, расширение, изменение стиля или даже превращение в стихотворение.

ChatGPT в Siri и Writing Tools: теперь вы можете обратиться к ChatGPT напрямую через Siri командой «Hey, Siri, call ChatGPT».

Новый инструмент для камеры: работает как Google Lens — наводите камеру на объект и мгновенно узнаёте, что это.
    Чтобы воспользоваться новыми функциями, установите английский язык основным в настройках устройства.

Обновление доступно для iPhone 15 Pro и новее.​

11 дек 2024 Изменено
  2. биллиногами
    биллиногами 11 дек 2024 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Ой блять в пиздень ваши обновления, я на стабильно лучше посижу
    Скажите как там все нормально будет без всякой ебли, потом поговорим .

3. LaFlare
    LaFlare 11 дек 2024 12 006 20 дек 2017
    пока обновляться лучше не стоит думаю

1. Zeust Автор темы
      LaFlare, тоже так думаю
  4. business_dark
    business_dark 11 дек 2024 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 201 26 ноя 2018
    Спасибо полезно, благодаря этой статье я вспомнил о том, что хотел заблокировать обновления
    Сейчас с помощью 3u запретил обновления)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. paulohardy
      биллиногами, возможен только откат с потерей данных на +-1 патч назад, остальные эпл перестает подписывать
    3. business_dark
      биллиногами, есть 1 способ, я таким пользуюсь
      1) раз фотка, два фотка - на продажу
      2) авито, покупаем такой же айфон на более старой iOS
  5. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 11 дек 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 189 7 мар 2019
    ИИ фишки же воркают только на 15 про

6. helooksrelaxed
    helooksrelaxed 12 дек 2024 он выглядит расслабленным 1124 10 дек 2018
    говно апдейт

12 дек 2024 Изменено
Загрузка...