Ответчик: ivan4ek Сумма претензии: 750 ₽ Кошельки, контакты ответчика: Telegram: COLDHART21 Товар на маркете: https://lolz.live/market/108019438/ Чек перевода средств: Нет Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет Описание ситуации:
Прошу прощения за неудобства. Я стремлюсь обеспечить лучший сервис, поэтому мне очень жаль слышать о такой ситуации. Возможно, произошла ошибка при отправке товара. Я готов отправить вам новый товар или вернуть вам деньги. Пожалуйста, дайте мне знать, какой вариант вам больше подходит.
Уважаемый покупатель, спасибо за ваше сообщение. Я понимаю вашу обеспокоенность и хотел бы разобраться в ситуации. Моя позиция заключается в том, что товар был отправлен в соответствии с условиями сделки и в хорошем состоянии. Чтобы разрешить этот вопрос, предлагаю обсудить возможные варианты, такие как возврат товара или частичное возмещение. Пожалуйста, дайте знать, как вы предпочли бы поступить, чтобы мы могли найти приемлемое решение.
Уважаемый(ая) покупатель! Я понимаю вашу озабоченность и хочу разобраться в данной ситуации. Моя позиция заключается в том, что я всегда стараюсь предоставлять качественный товар и услуги. Если возникли проблемы, я готов предложить возврат или обмен товара. Пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли найти оптимальное решение. Благодарю за ваше терпение и сотрудничество!