Загрузка...

Нужна помощь по "восстановлению данных

Тема в разделе iOS создана пользователем MarkPlay 9 дек 2024. 135 просмотров

1. MarkPlay
    MarkPlay Автор темы 9 дек 2024 1 14 июл 2017
    Всем здравствуйте, столкнулся с проблемой при переносе большого видео с галереи iphone на пк.
    Само видео на телефоне весит 130~ гб а на пк пишет 320 хотя сам телефон на 256 гб
    При переносе файла на жёсткий диск передача прервалась без каких либо ошибок и на диске появился повреждённый файл на 6 гб а на телефоне файл пропал
    Посмотрел по галереи на телефоне его нет в недавно удалённых тоже, в хранилище iphone пишет что галерея занимает теперь на 200 гб а 20
    И теперь показывает что в приложениях у меня 145 гб а именно в Телеграме
    Зашёл в Телеграм и пишет что у меня в документах сохранено 145 гб
    Предположительно что файл который не перенёсся на диск каким-то методом попал в телеграм и не понятно теперь как его достать либо это что-то типо фантомный файл
    Просьба у кого такое было или понимает о чём я имею в виду подскажите что делать?
    (Это очень важное видео)

Какие либо программы по "восстановлению" данных не помогают (либо я просто тупой крендель)

2. brokeboylolzteam
    brokeboylolzteam 9 дек 2024 КНОПКА БАБЛО$ - https://lolz.live/threads/8464084 17 189 7 мар 2019
    а как ты переносил? Надо было через 3utools
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 дек 2024
    проверь мб там есть твоё видео

3. MarkPlay
    Переносил через проводник на пк из папки на диск

1. brokeboylolzteam
      MarkPlay, ну тут самый хуевый способ если честно, icloud случаем нет?
    2. MarkPlay Автор темы
      brokeboylolzteam, синхронизации какой либо с icloud и хранение на нём какого либо не было и нету
  4. MarkPlay
    3utools пишет что в приложение телеграм нету этого файла а в общих сведениях о телефоне пишет "othere" 144 gb (примерно столько и весило видео в галерее

5. TrafficDevils
    TrafficDevils 10 дек 2024 что надо? 10 588 4 дек 2017
    файл назад закинь и посмотри будет ли отображаться

Загрузка...