Всем здравствуйте, столкнулся с проблемой при переносе большого видео с галереи iphone на пк. Само видео на телефоне весит 130~ гб а на пк пишет 320 хотя сам телефон на 256 гб При переносе файла на жёсткий диск передача прервалась без каких либо ошибок и на диске появился повреждённый файл на 6 гб а на телефоне файл пропал Посмотрел по галереи на телефоне его нет в недавно удалённых тоже, в хранилище iphone пишет что галерея занимает теперь на 200 гб а 20 И теперь показывает что в приложениях у меня 145 гб а именно в Телеграме Зашёл в Телеграм и пишет что у меня в документах сохранено 145 гб Предположительно что файл который не перенёсся на диск каким-то методом попал в телеграм и не понятно теперь как его достать либо это что-то типо фантомный файл Просьба у кого такое было или понимает о чём я имею в виду подскажите что делать? (Это очень важное видео) Какие либо программы по "восстановлению" данных не помогают (либо я просто тупой крендель)
а как ты переносил? Надо было через 3utools --- Сообщение объединено с предыдущим 9 дек 2024 проверь мб там есть твоё видео
3utools пишет что в приложение телеграм нету этого файла а в общих сведениях о телефоне пишет "othere" 144 gb (примерно столько и весило видео в галерее