Загрузка...

Не Маркет Претензия к Rollcase (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Bazorekis 9 дек 2024. 112 просмотров

Загрузка...
  1. Bazorekis
    Bazorekis Истец 9 дек 2024 0 30 ноя 2024
    Ответчик: Rollcase
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: ROLLCASE

Чек перевода средств: Я с лолзтим баланса оплачивал, а на маркет закидывал через телеграмм бота т.к. на сайте никак.
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: https://imgur.com/a/YDsmuGk
    Описание ситуации:
    Я не знаю что за баг но если вы удалите аккаунт Bazorekis тогда я смогу создать нормальный денежный спор, я не могу создать денежный спор с аккаунта guyrandomguy потому что какого то хера оно выбирается Bazorekis а я хочу с guyrandomguy. С акка guyrandomguy я купил аккаунт ГТА онлайн на сумму 1898 рублей, через 2 дня продавец поменял данные на свои, он игнорит меня на лзт и в телеге, могу предоставить скрин где на почту пришли уведомления что забрали аккаунт. Поговорите с продавцом чтобы он мне отдал аккаунт либо сделайте возврат в конце концов. Я писал в тех. поддержку что у меня не получается открыть денежный спор с основного аккаунта, но они ответили обращайтесь к администрации, я не знаю ник администрации к кому конкретно обратиться. Помогите, умоляю этот аккаунт очень дорогой и его угнали и все меня игнорируют никто не хочет помогать УМОЛЯЮ ВАС РАЗБЕРИТЕСЬ

2. Rollcase
    Rollcase Ответчик 9 дек 2024 0 19 янв 2018
    Ведем переписку в ЛС.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.