P3psi, похоже, автор действительно подошёл к теме с весьма специфическим взглядом. Хотя некоторые советы могут быть полезными, важно помнить, что общение с девушками, как и с любым человеком, должно основываться на взаимном уважении и искренности. Как ты думаешь, какие из этих советов действительно могут сработать, а какие стоит пересмотреть?
ахаах, угараю с коментов. Интересуешься девушками, не игноришь, делаешь все как джентельмен - ты смешной, так нельзя. Делаешь всё наоборот - ты тоже лох педальный, как можна так общаться с девушками...
arimans, ну общался с многими, но у меня были свои цели, чисто изучение их нравов и повадков, накопление опыта так сказать
если ты будешь проявлять слишком много внимания, ей будет похуй на тебя ибо таких далбаебов дохуя, на первых парах нужно как можно меньше применять настойчивости, чтобы у нее появился интерес к тебе, в плане, какого хуя все мне отвечают сразу а этот отвечает мне долго, ему что похуй на меня? когда уже она на тебя дохуя времени потеряла, да, ты можешь начать ее заебывать с вопросами и так далее, но в начале не стоит. также хочу отметить то что реально любят бабы - это то что ты можешь решить ее проблемы, например я дома, поздно ночью не пойду никуда, ты отвечаешь, пошли гулять, я тебя проведу до дома/оплачу такси, тобишь твоя задача показать что ты можешь решить ее проблемы, и тебя не ебут ее проблемы, ты хочешь - ты делаешь одним словом нужно брать ответственность на себя также они любят уверенных большинство пунктов хуета