Короче, я решил поделиться с вами накопленным за неск лет опытом общения с этими созданиями 1) ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЙТЕ ИНИЦИАТИВУ В ОБЩЕНИИ, ебите ей мозги всякими вопросами, начинайте разговор на разные темы, рассказывайте какие- нибудь приколы и тп - главное , чтобы она поняла, что вы в ней заинтересованы. 2) ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ В САМОМ ЛУЧШЕМ СВЕТЕ, говорите ей какой вы пиздатый и ахуенный, чтоб она знала кого может потерять и у нее была мотивация общаться с вами. Это работает, потому , что на подсознательном уровне эти ебучие самки ищут качественного ебатора, от которого их детям должны передаться самые лучшие качества , нужные для выживания и продолжения ее рода. 3) ЧАСТО ДЕЛАЙТЕ ЕЙ КОМПЛИМЕНТЫ, эти сентиментальные пезды, только и ждут романтики и нескончаемых комплиментов в адрес своей персоны, поэтому въебывайте эту хуетень при любой удобной возможности , это будет притягивать девушку , потому что каждый раз начиная общение с тобой она получает дозу дофамина . 4) НЕ ИГНОРЬТЕ БАБСКИЕ СООБЩЕНИЯ, на первых парах общения нужно как минимум, стараться, отвечать на все ее высеры и сообщения, дабы она не потеряла к нам интерес и опять же видела, что мы к ней не безразличны и готовы уделять времени сколько потребуется 5) ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЕЙ КАК МОЖНО ЧАЩЕ , я имею ввиду узнавайте о ней все, что можно, именно как о живом организме, привычки, хобби, че ей нрав и не нрав и тп, это нужно для того, чтобы в последующем общении вы всегда могли находить тему для разговора или заинтересовывать ее. Строго не судите, это выводы сделанные из моего ЛИЧНОГО опыта общения с девушками, возможно чего то я еще не понял, или не узнал, поэтому дополняйте в коментах
МАКСИМУС777, жизяка, поэтому я учился с ними общаться онлайн, пытался понять их, чтоб переиграть и уничтожить
!!Дальнейший высер является чисто моим мнением!! Пиздец как писали выше это реально будет работать только на какой то хикке у которой нету друзей или имеет букет псих заболеваний да и женщины ебанутые ты ей можешь уделять много внимания а потом улететь в чс или стать человеком который нужно только для того чтобы вытереть об тебя сопли
хуйню несешь, нужно вести себя таким каким ты есть, зачем выставлять себя в лучшем свете если энивей всё вскроется, а так это же самые дефолтные вещи в общении с будь кем.
самая бесполезная и мусорная статья, прочитанная мною в сфере общения с девушками. Моя тема - созданная ещё 9 месяцев назад даст вам в миллион раз больше профита, чем буковки дилетанта выше. https://lolz.live/threads/6931472/
KILLA, вот краткое изложение гайда от Oduvanchik46: 1. **Проявляйте инициативу**: Начинайте разговоры, задавайте вопросы и показывайте свой интерес. 2. **Представляйте себя в лучшем свете**: Говорите о своих достоинствах, чтобы она понимала, кого может потерять. 3. **Делайте комплименты**: Используйте комплименты, чтобы вызвать у неё положительные эмоции. 4. **Не игнорируйте её сообщения**: Отвечайте на её сообщения, чтобы поддерживать интерес. 5. **Интересуйтесь её жизнью**: Узнавайте о её привычках и интересах, чтобы всегда иметь темы для разговора. Если у тебя есть ещё вопросы или нужна помощь, дай знать!